Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Als Airporthotel empfehlenswert
Transfer vom und zum Airport in ca 5 - 10 Minuten, es fährt alle 30 Minuten ein kostenloses hoteleigenes Shuttle. Zimmer sind groß, etwas älter aber sauber. Executive Lounge eher wenig wertvoll, sehr einfaches Frühstück morgens, wenig Auswahl, keine Atmosphäre.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Flughafenhotel
Insgesamt ein positiver Eindruck für ein Flughafenhotel. Glücklicherweise kann man Mautfrei mit dem Auto nach Washington DC fahren. Seltsam sind die Öffnungszeiten des Indoor /Outdoor Pools.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Dies ist ein „Convention Hotel“
Also, Dies ist ein „Convention Hotel“ sehr nahe des Dulles Airport. Ich würde es nicht als ein Ferien Hotel bewerten. Als ich dort ankam waren zwei volle im Aktivitäten, „Swing Night 1929“ (mit Kostümen und tanzen) und Immobilien Präsentation mit den entsprechenden Sälen. Soweit ich es beurteilen konnte sind kaum Restaurants und Schopps in der näheren Umgebung, dafür hat das Hotel selber mehrere. Die Poolanlage ist toll auch wenn ich Sie nicht benutzt habe. Das Doppel Zimmer war sehr sehr Groß und sehr sauber.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes und empfehlenswertes Airport Hotel
Für ein Flughafenhotel ein sehr schönes Hotel. Insgesamt verfügt es über 449 Zimmer und 57 Suiten. Unser Zimmer war groß und sauber. Es war modern eingerichtet und wirkte relativ neu. Da wir bei Hilton den Status Gold haben, war in der Übernachtung das Internet inklusiv. In diesem Fall wurde uns sogar für das American Breakfast nichts berechnet. Bei den Gästen handelt es sich naturgemäß in erster Linie um solche, die gerade von einem Flug angekommen sind, bzw. für den nächsten Flug übernachten. Da das Hotel der…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preiswertes Hotel am Airport IAD
Nach zwei Flugsegmenten und der Einreise in die USA nutzten wir das Hilton Washington Dulles Airport Hotel für eine Zwischenübernachtung um am nächsten Tag weiter nach Miami zu fliegen. Um das Hotel zu erreichen ist entweder der Shuttlebus des Hotels oder ein Taxi notwendig da es vom Airport aus zu Fuß nicht erreichbar ist. Das Hotel selbst ist sicherlich schon viele Jahre alt, aber durchaus gut gepflegt und wir wurden von einer freundlichen Mitarbeiterin empfangen. Wir erhielten eine Junior Suite die sehr…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super und komfortables Aiporthotel
Waren Anfang Juni 2013 nach unseren Flug von Deutschland nach Washington für 1 Nacht im Hotel Hilton Washington Dulles Airport. Der jede 30 Minuten fahrende kostenlose Hotel Shuttlebus hat uns zum Hotel gebracht, welches etwas weiter außerhalb vom Flughafen lag, als z. B. das Marriott Hotel, Sheraton etc.. Dafür war es da aber sehr ruhig, da es sich abseits der An- und Abflugschneisen befindet. Für Selbstfahrer gibt es hier viele kostenlose Parkplätze. Besonders gefallen hat uns: - Das sehr gutes Preis…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Flugplatz Hotel
Wurden freundlich begrüßt und sofort auf junior suite hochgestuft (goldstatus) Abendessen in der lounge mit Getränken Bier für 5 doller. Ein super zimmer was gerade neu gestaltet wurde
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Reklamieren lohnt sich
Nach sehr später Ankunft,Zimmer mit sehr lauter Klima bekommen-am nächsten morgen problemlos anderes Zimmer bekommen
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel für eine Nacht
Haben leider nur eine Nacht im Hotel verbracht da unser anschluß Flug gestrichen worden ist. Das was wir gesehen haben war aber typisch Amerikanisch, tolles Hotel.