Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sofort gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, freundlicher Atmosphäre, sehr nettes Personal und super-leckeres Essen. In Liftnähe, und doch ruhig gelegen, was sehr angenehm war. Trotz Motto Kinderhotel haben sich meine beiden Teenies auch sehr wohl gefühlt ;-) Gerne kommen wir wieder, Skifahren war super.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein sehr sehr schöner Urlaub!
Es war ein wunderschönen Aufenthalt im Hintertuxerhof. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön. Das Essen ist ein wahrer Genuss, jeden Tag aufs neue!!! Ich wurde super versorgt denn ich hatte am dritten Tag leider einen Skiunfall und es wurde sich rührend um mich gekümmert!! DANKE liebes Team Hintertuxerhof!!!
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Am Fuße des Hintertuxer Gletschers gelegen
Tolle Lage am Fuss des Gletschers. Freundliche Mitarbeiter, sauber, den Preis wert. Ich komme seit über 20 Jahren regelmäßig.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach alles super
Super freundliche inhaber und Personal, offenes Ohr für alles, und ermöglichen jeden Wunsch wenn möglich. Sauna Freizeitangebot Kinderbetreuung allses vor Ort. Trainingsmöglichkeiten im Haus.
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
War ein Mega-tolles Wochenende!
Es war ein wunderschönes Wochenende mit tollen Pisten, entspannten Wellness und gutem Essen und Trinken! Das Hotelpersonal und auch die Familie des Hauses sind sehr freundlich, lustig und aufgeschlossen! Hatten viel Spaß und können es nur weiter empfehlen! Vielen Dank nochmals!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer nicht wiederkommt ist selber schuld!!
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist gut, das familiär geführte Hotel samt der ganzen Mannschaft uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt!
Es war einfach bärig. Sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere, große Zimmer, Essen vom feinsten. Chefleute perfekt und sehr zuvorkommend. Einfach gesagt: TOP!!! Wärmstens weiter zu empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufentalt im Hintertuxerhof. Fam. Veider
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Vor allem für die Kinder gab es ein außergewöhnlich ansprechendes Angebot. Das sehr freundliche Personal rundete das sehr positive Bild zusätzlich ab.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr tolles familiäre geführtes Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal und Geschäftsführung. Sehr tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet. Auf Wünsche wird eingegangen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder in dieses Hotel
Sehr modernes sauberes Hotel Central gelegen die Kinderbetreuung ist auch sehr gut. Es wurde auf jeden von unseren fragen eine passende Antwort gegeben und uns geholfen