Hein Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr zufrieden, wir kommen gern wieder
Als langjähriger Gast kommen wir immer wieder gern in den Hintertuxerhof. Wir fühlen uns bereits bei unserem Ankommen sehr wohl.
Jennifer(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr kinderfreundlich. Tolle Kinderbetreuung. Tolle Lage mit Sonnenterrasse und Spielplatz im Blick.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich bin nun das 3. Jahr in Folge da.
Ein schönes Hotel mit toller Küche und sehr freundlichem Personal. Für den Skiurlaub gut geeignet, weil die Talstation der Gondel zu Fuß erreichbar ist. Sauna und Fitnessstudio sind gut, wenn das Wetter zum Skifahren nicht optimal ist.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinderhotel at it's best!
Sehr gute Lage, familiäre Athmosphäre, sehr nette Betreiberfamilie und Personal, schöne Zimmer, sehr aufmerksamer Service, leckeres Essen.
Arielle(31-35)Deutschland
Spitzenmäßig
Wunderschönes Hotel. Sehr schön gelegen. Alles super sauber. Einfach spitze. Zimmer top sauber. Essen super lecker. Alles bestens und wunderschön. Vielen dank für die schönen Verwöhntage
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein tolles Hotel an einem tollen Gletscher
Tolle Lage direkt am Gletscher, tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Gastgeber.... einfach ein toller Ort zum Skifahren. Der Hintertuxer Gletscher hat zudem tolle Pisten und wunderbare Hütten
Jannette(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Ferien
Sehr freundliches und familiäres Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir werden bestimmt im nächsten Sommer wieder hier sein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Kinderhotel!
Super tolles Kinderhotel, tolle Lage und ein faszinierendes Bergpanorama. Schöne und auch für Kinder angepasste Bergtouren!
Mana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbares Familienhotel mit Liebe zum Detail!
Wirklich tolles Familienhotel mit viel Raum und super Angeboten für die ganze Familie. Alles top sauber und ein sehr familiäres und serviceorientiertes Haus. Sehr empfehlenswert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super gut ! Fahren sicher wieder hin?
Wir waren nicht zum ersten Mal da, wie immer waren Zimmer, Essen, Service und Familie Kofler und ihr Team top?? besser gehts nicht.