Remo (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr freundliches Ambiente. Super nette Angestellte und Besitzer. Waren bereits das 4x hier und wurden in keinster Weise jemals enttäuscht. Dieses Hotel kann ich wirklich nur empfehlen. Wenige Meter von der Tenne entfernt sowie 3 Gehminuten von der Talstation. Einfach nur top!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien. Sehr Kinderfreundlich, das Essen gleicht einem Sternerestaurant. Die Zimmer sind wie im Internet abgebildet. Der Zimmerservice ist top und es ist magellos immer sauber. Wir waren schon das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und werden jedes Jahr wieder hin fahren. Es ist alles sehr familiär und jeder Wunsch wird erfüllt.
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
herrliches Familienhotel
wunderschönes Hotel, perfekt für Kinder und Helipiloten, sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt werden kann,

Luis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung mit Kindern
Wir waren mit unseren 2 Kinder, alle waren sehr begeistert, Service perfekt, rund um gesorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Restaurant sehr gut vorbereitet, das Essen sehr gut, 2 Spielzimmer im Haus mit Betreuung, wir könnten noch im März bis zur Hoteltür Ski fahren. Spabereich sehr gut und ruhig. Alles bestens, wir kommen gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes ruhiges familiär geführtes Kinderhotel
Schönes familiär geführtes ruhiges Hotel direkt am Gletscher. Solide 3 Sterne, kein Schickimicki. Neu gestaltete funktionelle Zimmer, großes Freispielgelände mit Riesenhüpfburg, liebenswürdige Kinderbetreuung, werktags Wanderungen und Ausflüge mit den Kindern, sehr gutes Essen und außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Einziges Manko an Schlechtwettertagen ist vielleicht das Fehlen eines Schwimmbads - aber das ist wohl schon in Planung.
Sarah(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Insgesamt ein super Hotel für Familien!! Lage zur Kinderskischule: Perfekt, sofort hinter dem Hotel! Zimmer (Familiensuite): Sehr schön, groß genug und ruhig! Personnal: Im gesamten Hotel sehr freundlich, immer hilfsbereit und um das Wohlergehen der Gäste wird sich sehr bemüht! Essen: Das Essen war sehr gut und das Abendbuffet für die Kinder einfach super praktisch! Service: Super und immer freundlich! Sauna: Familientage = super Idee (2x pro Woche durften die Kinder mit in die Sauna!) Schade nur, dass das Hotel…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Ein TOP Hotel für einen unvergesslich schönen Urlaub! Es mangelte an nichts und es war super zufriedenstellend von Anfang bis Ende. Man merkt das dieses Hotel mit Herzblut geführt wird. Auch die Umgebung ist wunderschön und top zum Sommerski. Wenn Kinderaugen glänzen....was will man mehr! Wir kommen wieder :-)
Jenny und Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
grandioser Urlaub
Auch bei unserem vierten Besuch im Hintertuxerhof wurden wir keineswegs enttäuscht. Wir wurden herzlich empfangen und konnten direkt unser sauberes, geräumiges Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Hintertuxer Gletscher beziehen. Das komplette Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend. Die Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstags haben mich sehr erfreut. Frühstücks- und Jausenbuffet sowie das Abendmenü waren reichhaltig und abwechslungsreich, hier ein Lob an das gesamte Küchenteam. Der Rodelabend und der…
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel, sehr empfehlenswert, Skigebiet toll
Hotel hat eine super Lage (300m bis zur Talstation, direkte Talabfahrt möglich, Zimmerblick auf Gletscher) und alle im Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr kinderfreundlich (Spielezimmer für die Kinder). Schönes Saunabereich. Einzig ein Hallenbad wäre noch eine sinnvolle Ergänzung (aber kein Muss)
Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien Urlaub
Die Mitarbeiter sind super freundlich. Essen ist lecker, und der Spielplatz lässt, für die kleinen keine Wünsche offen. Die Kinderbetreuung nach dem bzw während dem Abendessen spricht für das Hotel.