Marketa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Was für ein tolles Wochenende !
Unsere dreiköpfige Familie ist gerade erst auf dem Heimweg, ich muss hier aber gleich loswerden wie zufrieden wir waren : Wir fühlten uns ab der ersten Minute durchgehend willkommen, die Mitarbeiter sowie Familie Kofler waren immer freundlich, nett und kümmerten sich um unsere Anliegen teilweise bevor wir sie überhaupt angesprochen haben - eben so wie man es macht wenn schon genug Erfahrungswerte vorhanden sind und man die Wünsche der Gäste bereits erahnen kann. Die Ausstattung ist modern, geschmackvoll und viele…
Ulrich(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien Hotel
Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage, optimal um sportlich aktiv zu sein. In ein paar Schritten bei der Gletscherbahn. Top für Familien !!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Familienhotel in toller Umgebung
Wir waren im Sommer 2016 zum ersten Mal zu Gast im Hintertuxer Hof und sind restlos begeistert. Die Zimmer sind groß, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen grandiosen Blick auf den Gletscher. Eltern und Kinderschlafzimmer lassen sich durch eine Schiebetür voneinander trennen. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist absolut grossartig. Zum Frühstück gibt es verschiedenen Brötchen und Brotsorten, eine große Auswahl an Marmeladanen, Käse, Wurst, Joghurt, frisches Obst und auch…

Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder
Tolle Lage fußläufig zum Gletscher, Skibus hält direkt vor Hotel Sehr nettes Personal und Gastgeber sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, schöne, neue Zimmer
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert für Familien und Sportler
Wir fühlen uns vom ersten bis zum letzten Augenblick der Abreise einfach so gut aufgehoben , wie man es sich nur wünschen kann . Jeder Mitarbeiter und Familienangehörige im Haus kümmert sich mit ganzem Herzen um jedes Detail zum Wohlfühlen . Herzlichen Dank an die Fam. Kofler und Mitarbeiter
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super kinderfreundliches Hotel in traumlage
Tolles Essen, super Lage, fantastische Gastgeber. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr kinderfreundlich und es werden alle Wünsche für die kleinen Gäste erfüllt.
Eva Matthias Leni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Zufriedene Urlauber in Tux im Hintertuxerhof
Tolle Lage, sehr nette Gastgeber, super Essen. Ein Traum für Kinder! Riesen Spielplatz, Kinderbetreuung wie man Sie sich vorstellt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Toller Service, Freundlich, tolle Lage, hat uns sehr gut gefallen, insbesondere für Kinder sehr gut.Schöne Zimmer , Hilfsbereit. Empfehlenswert!
Swen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles was man sich im Familienurlaub wünschen kann
Der erste Versuch, auch mal im Sommer eine Woche im Hintertuxerhof zu verbringen, ist voll aufgegangen! Als eigentliche Skiurlauber haben wir die hochalpine Lage auch zu dieser Jahreszeit genossen, zudem konnten wir im Hotel den perfekten Service für die ganze Familie genießen. Es geht auch ohne große Club-Anlagen, Kinder zufriedenzustellen, es fehlte nichts! Nicht zuletzt durch die persönliche, freundliche Betreuung der 3 Generationen aus der Familie Kofler, die allesamt präsent waren um den Gästen einen tollen…
Funny(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Besser gehts nicht !
Umgeben von atmenbraubender Landschaft, äußerst freundliche und fürsorgliche Familie Kofler und ihre Mitarbeiter und ein fantastisches Essen, perfekt ausgestattete, gemütliche Zimmer. Meine Mitreisenden und ich haben sich pudelwohl gefühlt.