Sonja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein TOP Hotel für einen unvergesslich schönen Urlaub! Es mangelte an nichts und es war super zufriedenstellend von Anfang bis Ende. Man merkt das dieses Hotel mit Herzblut geführt wird. Auch die Umgebung ist wunderschön und top zum Sommerski. Wenn Kinderaugen glänzen....was will man mehr! Wir kommen wieder :-)
Jenny und Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
grandioser Urlaub
Auch bei unserem vierten Besuch im Hintertuxerhof wurden wir keineswegs enttäuscht. Wir wurden herzlich empfangen und konnten direkt unser sauberes, geräumiges Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Hintertuxer Gletscher beziehen. Das komplette Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend. Die Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstags haben mich sehr erfreut. Frühstücks- und Jausenbuffet sowie das Abendmenü waren reichhaltig und abwechslungsreich, hier ein Lob an das gesamte Küchenteam. Der Rodelabend und der…
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel, sehr empfehlenswert, Skigebiet toll
Hotel hat eine super Lage (300m bis zur Talstation, direkte Talabfahrt möglich, Zimmerblick auf Gletscher) und alle im Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr kinderfreundlich (Spielezimmer für die Kinder). Schönes Saunabereich. Einzig ein Hallenbad wäre noch eine sinnvolle Ergänzung (aber kein Muss)

Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien Urlaub
Die Mitarbeiter sind super freundlich. Essen ist lecker, und der Spielplatz lässt, für die kleinen keine Wünsche offen. Die Kinderbetreuung nach dem bzw während dem Abendessen spricht für das Hotel.
Marketa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Was für ein tolles Wochenende !
Unsere dreiköpfige Familie ist gerade erst auf dem Heimweg, ich muss hier aber gleich loswerden wie zufrieden wir waren : Wir fühlten uns ab der ersten Minute durchgehend willkommen, die Mitarbeiter sowie Familie Kofler waren immer freundlich, nett und kümmerten sich um unsere Anliegen teilweise bevor wir sie überhaupt angesprochen haben - eben so wie man es macht wenn schon genug Erfahrungswerte vorhanden sind und man die Wünsche der Gäste bereits erahnen kann. Die Ausstattung ist modern, geschmackvoll und viele…
Ulrich(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien Hotel
Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage, optimal um sportlich aktiv zu sein. In ein paar Schritten bei der Gletscherbahn. Top für Familien !!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Familienhotel in toller Umgebung
Wir waren im Sommer 2016 zum ersten Mal zu Gast im Hintertuxer Hof und sind restlos begeistert. Die Zimmer sind groß, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen grandiosen Blick auf den Gletscher. Eltern und Kinderschlafzimmer lassen sich durch eine Schiebetür voneinander trennen. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist absolut grossartig. Zum Frühstück gibt es verschiedenen Brötchen und Brotsorten, eine große Auswahl an Marmeladanen, Käse, Wurst, Joghurt, frisches Obst und auch…
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder
Tolle Lage fußläufig zum Gletscher, Skibus hält direkt vor Hotel Sehr nettes Personal und Gastgeber sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, schöne, neue Zimmer
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien und Sportler
Wir fühlen uns vom ersten bis zum letzten Augenblick der Abreise einfach so gut aufgehoben , wie man es sich nur wünschen kann . Jeder Mitarbeiter und Familienangehörige im Haus kümmert sich mit ganzem Herzen um jedes Detail zum Wohlfühlen . Herzlichen Dank an die Fam. Kofler und Mitarbeiter
Vanessa(31-35)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel in traumlage
Tolles Essen, super Lage, fantastische Gastgeber. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr kinderfreundlich und es werden alle Wünsche für die kleinen Gäste erfüllt.