Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel mit erstklassiger Kinderbetreuung
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub. Ein ganz besonderes Lob an die Kinderbetreuerin Juliana und auch an das restliche Personal. Christian und sein Team ist um das Wohl seiner Gäste sehr bemüht und ermöglicht auch den kleinen unvergessliche Erlebnisse ( Pistenbully fahren) Vielen Dank hierfür und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Fern(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Familienhotel
Gute und freundliche Bedienung von Personal und Direktion (Familie Koffler) ! Angenehme Atmosphäre im ganzen Hause.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschönes, familiäres Hotel für die Familie
Wir waren das zweite Mal im Hintertuxerhof, und sind von den positiven Erfahrungen des letzten Jahres dieses Jahr nochmals überrascht worden. Zimmer, Größe, Sauberkeit passt alles. Das Essen war wieder super und wir haben nette Urlaubsbekanntschaften gemacht. Wird wetterbedingt im September schwierig, da sollte schon die Regenhose dabei sein. Danach kommen ja die Skifahrer.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es passt alles
Super Lage. Super Essen. Super Kinderbetreuung. Extrem freundliches Personal. Habe noch nichts besseres gefunden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Klasse Hotel
Während unseres Aufenthaltes wurden wir sehr gut betreut. Das Essensangebot war hervorragend. Auch die Weinkarte der Gastronomie war anspruchsvoll. Außerdem wurde die Nachtruhe nicht durch eventuelle späte Gäste gestört.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Familienurlaub!!
Es war einfach wieder mal perfekt. Alles hat gepasst, wir können einfach keinen negativen Punkt finden. So eine angenehme und familiäre Atmosphäre, fast wie zu Hause im Familienkreis. Geniales Essen, es wird einige Zeit dauern, die dazugewonnenen Kilos wieder los zu werden..... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen!!
Christoph(46-50)Deutschland
Perfekte Erholung im Winter
Tolles Haus, sehr sauber. Nette Wirtsfamilie, man fühlt sich umsorgt. Kurze Wege zum Lift, abends sehr ruhig, man entspannt herrlich. Kinder werden perfekt eingebunden.
Manuela(41-45)Deutschland
Super Hotel für den Wintersport
tolle Atmosphäre; freundliches Personal; sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf den Gletscher, Sauna zum Wohlfühlen, leckeres Essen mit großer Auswahl.......
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für groß und klein
Familie Kofler und das Personal ist außerordentlich um das Wohl der Erwachsenen und der Kinder bemüht. Fahrten mit dem Gletscherwurm zu den Tieren oder fahrten mit der Feuerwehr inklusive Einsatz! Ganz super ist Juliana von der Kinderbetreuung. Das Hotel ist sehr sauber und die Suiten super geräumig, auch im Bad Platz für alles, was ein Frauenkosmetikkoffer hergibt:-) Das Essen ist sehr gut, geschmackssache ist das Fondue mit Pommes, die dann schnell kalt sind und der Grillabend spiegelt den sonstigen Standart der…
Knut(46-50)
Wir kommen wieder!
Alles war sehr in Ordnung. Den eigentlichen Charme macht jedoch die Freundlichkeit der Gastgeber aus, die sich auf das gesamte Personal überträg!