Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Inhaber geführt freundl. familiäre Atmosphär
Beim Frühstück und bei der Vielfalt der Speisen besteht Optimierungsbedarf. Bedingt durch die Nähe zur Talstation eine optimale Lage zum Skifahren!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hohe Gastfreundlichkeit, Sehr gute Küche, 4 Sterne
Das familiengeführte Hotel überzeugt vor allem mit sehr hoher Gastfreundlichkeit durch ALLE Generationen sowie ALLEN Angestellten. Vom Frühstücksbuffet über die "Nachmittags-Jause" bis hin zum Abendessen war alles perfekt, ein hohes Lob an die jederzeit flexible Küche. Auch Abende mit musikalischer Unterhaltung an der Hotelbar werden problemlos ermöglicht. Vom Hotel bis zur "Gondelstation" sind es gerade mal 200m. Die Nutzung eines Transfers ist möglich, jedoch absolut nicht erforderlich. Von Beginn des Urlaubs…
Xävi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannte Ferien
Wir verbrachten bei Familie Kofler eine wunderschöne Ferienwoche. Täglich Programme für die ganze Familie. Verpflegung war sehr gut mit Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und mehrgängigem Abendessen. Für die vom Hotel durchgeführten Wanderungen haben wir vom Hotel einen grosszügigen Lunch für die ganze Familie. Die Kinderbetreuung durch Tanja und Petra war sehr gut uns und unseren Kindern hat das sehr gut gefallen. Die Einrichtung des Hotels, die Innen- Aussenspielplätze haben den Kindern sehr gefallen. Ebenfalls…

Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung in wunderschöner Natur
Wir kommen gerne wieder. Zum Skifahren, Wandern u biken.Beeindruckende Natur. Tirol ist einfach schön, ganz besonders das Zillertal.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Absolut empfehlenswert!
Außerordentlich aufmerksame und nette Gastgeber. Tolles Essen! Hervorragende Lage. Sehr schöner Saunabereich, in dem man auch noch mit Getränken und frischem Obst verwöhnt wird. Insgesamt beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.
Judith(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub , Super Hotel
Es war wieder einmal ein toller Urlaub ,mit Sicherheit nicht der Letzte. Das Hotel ist super , sauber und das Essen sowieso fantastisch. Fast wie ein zweites Zuhause und dafür sorgt auch das vielfältige Kinderprogramm. Für einen Familienurlaub ist es wirklich nur zu empfehlen.
Thomas (Berlin)(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum fünften Mal seit 2012: sehr gut!
Wir haben uns wieder sehr wohl bei Familie Kofler und ihrem Team gefühlt. Es hat alles gepasst, so dass wir sehr gern wiederkommen.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum zweiten Mal mit meiner Tochter zu Gast und wie letztes Jahr schon, sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Team ist voll auf die Bedürfnisse von Kindern eingestellt. Aber auch die Eltern sind hier gut aufgehoben. Die Talabfahrt geht direkt bis vor die Tür und wer nicht bis zur Gondel laufen möchte kann morgen den Skibuss nehmen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer ein toller Urlaub
Wir kommen alle Jahre wieder !!!! Schönes Hotel, direkt am Skilift und leckeres Essen. Tolles Kinderbetreuung !!! DANKE
Nicole & Xaver(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel mit Stil und Charme
Wir haben noch nie ein so familienfreundliches Hotel erlebt, wie dieses. Auf Kinderwünsche beim Essen wird eingegangen. Super Familienprogramm, mit sehr grosser Flexibilität wenn das Wetter einen Strich durch die "Rechnung" macht. Wir haben uns stets sehr Wohl gefühlt. Die Betreuung die auch während des Abendessen zu Verfügung gestellt wurde( Betreuungszeit 9.00-21.00), ist super, so konnten wir in Ruhe unseres 5-Gänge Menü geniessen. Das Essen ist dein Traum...... Unsere Kinder freuten sich jeden Morgen auf das…