Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ich bin nur noch am Strahlen! Wir kommen wieder!
Mein Mann und meine große Tochter waren vor 2 Jahren hier. Jetzt waren auch unsere kleine Tochter und ich dabei. Das Hotel hat nun zwei begeisterte Fans mehr! Es ist alles super ... angefangen von den Ablage- und Staumöglichkeiten in der Juniorsuite, Baby-/Kinderausstattung, super Spielzimmer, Kinderbetreuung, alles ist sauber und durchdacht, jeder ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, ein super Service, ein viel zu gutes Essen und Buffet (mmmh), die Nähe zur Gondel und zur Abfahrt. Habe ich etwas vergessen?…
Thomas (Berlin)(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut, wie immer!!!
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich! Alle Räumlichkeiten sind freundlich und sehr sauber. Die Küche, das Restaurant und die Speisen lassen keine Wünsche offen. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Unser Dank an Familie Kofler und ihr Team!!!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wieder top, freuen uns schon auf das vierte Mal
Einfach nur gut. Familienfreundliches, familiäres Hotel bei dem der Service groß geschrieben wird. Wir kommen bereits in diesem Jahr wieder.

Gerard(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super fürr Familien
Super fuer familien mit kids die ihre ruhe geniessen wollen mit kidsprogramm und rundbbetreuung wenn gewuenscht. Besser gehts fast nicht.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel im Winter wie im Sommer!
Schon zum 6.mal sehr zufrieden. Die Buchung für das nächste Jahr ist schon geplant. Die freundliche Familie Kofler begrüßt und behandelt uns immer wie die besten Freunde. Auch das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herzliches Familienhotel am Fuße des Gletschers
Herzliches Familienhotel unweit des Hintertuxer Gletschers. Bestes Essen (vor allem das Wildbuffet war genial!), netter und sehr aufmerksamer Service, (Doppel-)Zimmer im Haus Tyrol (unterirdisch mit Haupthaus verbunden) eher klein mit begrenzten Unterbringungs- und Aufhängemöglichkeiten für Kleidung, kleines Duschbad, kleiner aber feiner Wellnessbereich, tolle Sonnenterasse. Nachmittagsjause mit Herzhaftem und Süßem für den kleinen Hunger nach dem Skifahren...und immer wieder ist die natürliche Herzlichkeit der…
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Passt!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, in dem Kinder und Erwachsene rundum versorgt werden. Christian & Christian & Co machen alles möglich. Das Essen ist super; einziger Nachteil: es ist kaum alles zu schaffen! Zimmer schön und geräumig. Fazit: Passt!
Christine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien empfehlenswert
Wir haben diesen Urlaub sehr genossen, den die Eltern konnten auch die Ferien geniessen, weil die Kinder superbetreut wurden. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und das Essen war so lecker. Für Familien ist dieses Hotel empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolutes Top-Hotel
Super tolles Hotel mit außergewöhnlich guter Küche! Sehr nettes und liebevolles Familienhotel aber auch für Paare ohne Kinder ein absoluter Traum! Alle , wirklich alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit! Wir kommen 100%ig wieder!!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Service! Fam. B. sagt Danke!
Wir waren vom 3.-6.10.13 das erste mal in diesem Hotel. Obwohl wir nur eine Junior-Suite gebucht hatten, bekamen wir dann eine größere Familien-Suite - ohne Aupreis! Wir waren vom Hotel, vom Essen, aber v.a. von der Höflichkeit und Gastfreundlichkeit des Personals und der Familie K. total begeistert. Das Hotel hat eine wunderbare Saunalandschaft und das Essen (die 3/4 Pension ist sehr empfehlenswert!) war absolute Spitze. Das Snowboard-Opening und der Hintertuxer Gletscher rundeten unser verlängertes Wochenende…