Kathy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühloase
Auf diesem Weg ein riesiges Dankeschön an das gesamte Hintertuxerhofteam!!!! Wir waren zum zweiten mal im Hintertuxerhof und sind rundum begeistert und glücklich wieder einen wunderschönen Urlaub hier verbringen zu dürfen. Es gibt viele gute Hotels in Österreich, aber der Hintertuxerhof ist für uns einzigartig. Man kann es nicht in Worte fassen, man muß den Service, die Gastfreundschaft, das Essen, das Team etc. erleben. An dieser Stelle sei Dank an Familie Kofler und Team. Ihr seit für uns zum Jahreswechsel…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur wow
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage am Ende des Zillertals unterhalb des Hintertuxer Gletschers. Das Ambiente im Hintertuxerhof ist wunderbar und die Renovierung im vergangenen Jahr ist absolut gelungen. Egal ob im Eingangsbereich, in den Zimmern.... man fühlt sich einfach wohl. Wir haben in den vergangenen Jahren schon so einige Kinderhotels getestet, aber so einen perfekten Urlaub wie im Hintertuxerhof haben wir bisher noch nicht erleben dürfen. Natürlich darf auch Kritik bei einer Hotelbewertung nicht…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
War erster Urlaub hier, hat uns bestens gefallen. Besonders das Essen war hervorragend und die Freundlichkeit des gesamten Personal hervorzuheben. Wir kommen sicher wieder. Konnten hierim Frühjahr noch ganz gut auf gletscher ski fahren. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

Martina(41-45)Deutschland
Super
Hallo. Die Renovierung hat sich gelohnt. Die Zimmer sind toll geworden. Auch das sich durch das ganze Hotel immer wieder die Skyline der Berge zieht ist super. Toll gelungen. Schade nur das es keinen "günstigeren" Hauswein mehr gibt ist schade. Hätten uns da gerne mehr gegönnt.
Ronny(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Absolut super renoviert. Wellness mit neuem Ruheraum ist sehr ansprechend. Die Zimmer haben viel Neues und Nützliches dazubekommen. Service und Essen ist Klasse. Einziger Minuspunkt.........kein Wein in der mittleren Preisklasse. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
sehr nettes Hotel, Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, Lage ist einfach nur super. Hier kann man ohne Bedenken buchen.
André(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel, dass dem Namen Familienhotel Ehre macht
Wir haben hier ein Hotel gefunden, dass sowohl Familien als auch anderen Gästen einen wirklichen, erholsamen Urlaub bietet. Mit allem was man sich wünscht.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Zimmer sind sehr schön und auch groß. Gäste sind in jedem Alter anzutreffen. Das Essen ist ein Gedicht. Nationalitäten haben wir viele vorgefunden, da am Hintertuxergletscher ja trainiert wird. Wie gesagt, ein Pool würde noch gut zu diesem Hotel passen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur wohlfühlen
Das Haus ist sehr ansprechend und liebevoll gestaltet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie immer sehr gut!
Hier kann man entspannen und sich wohl fühlen. Wir haben es genossen. Familie K. und ihr Team haben uns aufmerksam und freundlich betreut.