Preisgünstige, saubere Unterkunft mit vernünftigem guten Essen und sehr
freundlichem Personal, also so ziemlich das, was man braucht, um einen
angenehmen Urlaub zu verbringen.
Wer noch mehr erwartet unter diesen Voraussetzungen, muß auch entsprechenden Komfort buchen und dann aber auch bezahlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Radtour Inntal-Radweg
Sehr gutes Quartier für durchfahrende Radtouristen mit herrlichem Biergarten. Lage jedoch 2 km hinter Stams mit seinem sehenswerten Kloster (von der Quelle aus gesehen), aber direkt am Radweg.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Wochenende in Tirol
Wir waren zu Raften in Stams. Hatte ein superschönes Wochenende in Tirol.
Schönes Hotel mit super Naturteichanlage und leckeres Essen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage für unser Vorhaben (Raften, Wandern) ideal.
Hotel ist in so ein lala zustand haben es für 35 Euro die Nacht gebucht der Preis wären eigentlich in Ordnung wenn folgendes nicht wäre.
1. Die Inhaberin ist total unfreundlich und macht den eindruck das ihr alles zu viel ist mit ihren Hotel. Bedienung im Restaurante sind unfähig mehrere Bestellungen aufzunehmen und richtig zu bringen.
2. Die zimmer sind im alten still und wären mal Renovierungs bedürftig Lampen funktionieren nicht Tür klingen sind defekt es gibt 2-4 Bettzimmer die 2er zimmer sind ok 3 und 4…
Wir haben über Netto gebucht und waren gespannt, was uns erwartet.
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir ware im Altbau und hatten ein neu renoviertes Zimmer mit neuen Bad. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist 1. Klasse.
Die Chefin selbst bemüht sich um das Wohlbefinden der Gäste und nimmt sich in besonderer Art der Kinder an.
Der Garten mit Kinderspielplatz, Naturteich, und Wildpark ist einmalig schön.
Im Biergarten mit schattenspendenden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Gegend rund um Stams
Das Hotel Hirschen in Stams ist absolut weiterzuempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist keine Nobelherberge aber ein sehr gutes Dreisternehotel. Der Außenbereich top.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Das Bett knarrt das mann sich nicht traurt sich zu drehen. Dies sei so, die Dusche fählt fast auseinander, die sei so.
Alte Tepiche in den Koridoren. die Fenster und Türen sind nicht dicht
Im Essaal grosser alter Tepich wo die Kinder spielen
Unser Zimmer war sehr sauber, Bad war lt. unserer Meinung neu! Das Essen war sehr lecker, alles reichlich und frisch - nix aus der Dose! Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich! Benötigten z. Bsp. einen Haarfön - bekammen diesen sofort und kostenlos. In manch anderen Hotels würden hierfür schon Gebühren anfallen. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Man könnte was draus machen!
Das Problem ist, das das Inntal bei sTams im Winter keine Sonne sieht. Hier lebt man ca. 4 Monate im Schatten.
Die Leute sind sehr nett. Aber es fehlte zur Weihnachtszeit eine geschmackvolle Dekoration. Der DG für Silvester war ein Scherz aber der Musik ist natürlich Geschmacksache.
Im Nebenhaus, wo eine wunderbar Wellnessanlage eingebaut ist hat man im Treppenhaus und in den Gängen das Ambiente einer Jugendherberge oder Kaserne. Wie gesagt, man könnte mit Deko und Blumen hier ein wenig nachhelfen, um Atmosphäre…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gasthof Hotel Hirschen Stams immer eine Reise wert
Wir vier Iris,Frank,Angela & Klaus waren vom 05.09.10 bis 10.09.10 im Gasthof
Hirschen und fanden es Super bei Euch.Vom Frühstück bis zum Abendessen alles Klasse. An dieser Stelle schöne Grüße an Nicole, Trudi,die Chefin und den rest des Personals die zu einem schönen Kurzurlaub beigetragen haben.Wir werden wiederkommen!