Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen im Hotel Hirschen.
Das Hotel liegt in bester Lage.Schöne geräumige Zimmer,großes Bad,bequeme Betten und von jedem Fenster aus ein herrlicher Blick auf die Bergwelt.Gute gehobene Küche mit kreativen Speisen-und Desserts die zum Essen schier zu schade sind.So schön dekoriert - aber auch lecker!! Und nicht zuletzt eine Herzlichkeit,die nicht so schnell woanders zu finden ist.Danke Wir freuen uns darauf einmal wiederzukommen!
Gino(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Wir waren im Sommer 2025 mit 2 Kindern zu Gast. Wir hatten einen Windböen Urlaub in einem sehr geräumigen und sauberen Zimmer. Das Essen war auch ausgezeichnet. Immer wieder gerne.
Mathias(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es war ein schöner Kurzurlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr netten Personal und herzlichen Chefleuten. Schönen sauberen Zimmern und wunderbaren Essen.

Werner Reichelt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute
Familiäre Atmosphäre, Top Essen und freundlicher Service. Man fühlt sich von Anfang an zuhause. Familien geführtes Hotel.
Karina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir fühlten uns rundum wohl. Ein großes Dankeschön
Wir hatten eine fantastische Übernachtung und möchten unsere positive Erfahrung gerne teilen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Markus (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiär, freundlich und Gut
Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, zentral gelegen, schöne saubere Zimmer, super Aussicht, gerne wieder nur zu empfehlen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Ankommen und man fühlt sich direkt wohl. Sehr netter Empfang an der Rezeption Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Hat eine tolle Bar und verschiedene Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen. Die Terrasse läd zum verweilen ein und man hat einen so schönen Ausblick auf die Berge
Amann Marianne(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach alles 100 % gut!!
Wie immer super! Feines Essen, schönes Hotelzimmer und super freundliches Personal. Das Hotel Hirschen können wir nur empfehlen.
ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne jederzeit wieder!
Kleines aber feines Hotel. Sehr schöne Zimmer, Ski / Schuhraum mit sehr effizienter Trockneranlage, Wellnessbereich mit Dampfsauna, finnischer Sauna, Sonnenkabine und sogar einem kleinen Schwimmbecken.
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Service. Das Essen ist augezeichnet und von hoher Qualität! Die Lage ist optimal für Ausflüge aller Art.