Albert(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Hirschen einfach Wunderbar
Wunderschönes und sehr gemütliches Hotel Restaurant und Terrasse laden zum verweilen ein. Sehr saubere und gemütliche Zimmer.
Egon(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub beginnt im Hotel Hirschen im Sil
Ausgezeichneter Service, sehr elegantes Zimmer (Edelweiss) mit perfektem Blick über das ganze Tal. Die Ķüche verdient obendrauf noch ein extra Dankeschön. Mit freundlichen Grüssen Egon&Frie
Volker (51-55)Deutschland
Sehr schöner Skiurlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr gastfreundlich und das Essen sehr gut. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und eine gute Beleuchtung. Angenehm ist es auch, dass das Bad von dem WC getrennt ist. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Kurzurlaub für uns
Ruhiges, schönes Hotel, sehr freundliches Personal , gute Lage, vielseitige, abwechslungsreiche Küche einfach zum weiter empfehlen
Franz(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, grosse, saubere, freudlich eingerichtete Zimmer, nettes Personal, gourmet-Küche, toller Ausgangspunkt für Skifahren und Wanderungen. Nächster Urlaub hier bereits gebucht.
PETER(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Obwohl 90% 🔝 für uns zu laut im Ruheraum😔
Lage gut . Parkplätze Gratis. Bahn zu Fuss in Max. 5min. Andere Bahnen zu grösserem Skigebiet mit Bus in 10 min. Wir waren nur Wandern und Schneeschuhlaufen darum Perfekt für uns👌 Wellness top Schwimmbad top. Einziges minus ist die Ringhörigkeit vom Schwimmbad (laut spielende Kinder) zum Ruhebereich der Sauna. Sehr störend😔
Doris(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller, gastfreundlicher Familienbetrieb
Der Familienbetrieb lebt seine Gastfreundschaft! Wir waren sehr gut aufgehoben und wurden liebevoll betreut. Die aufgestellten, freundlichen Mitarbeitern machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis! Wir können das Hotel Hirschen bestens empfehlen!
Tanja (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Kleines, sehr nettes, sauberes Hotel. Wanderwege, Seilbahn in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines und gepflegtes 4 Sterne Haus.
Ein kleines familiengeführtes tolles und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Superfreundliche Eigentümer und Mitarbeiter. Zimmer sind geräumig.
Annabelle (26-30)Deutschland
Wunderbares familiengeführtes Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel im Silbertal. Das Essen ist unglaublich lecker und aus regionalen Spezialitäten wird teils innovatives gekocht. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Der Wellnessbereich entspricht den Bildern und ist perfekt als Erholung nach dem wandern. Besonders ist die herzliche Atmosphäre zu erwähnen. Man fühlt sich sofort wohl und geschätzt.