Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles, empfehlenswertes Hotel im Silbertal
Super schönes Hotel mit allem was man für einen tollen Skiurlaub braucht. Das Essen war sehr lecker und auch das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber und konnten uns im Wellnessbereich in Sauna und Dampfbad entspannen.
Myrtha (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angebot und Leistung stimmen in diesem Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung und leckeren Speisen. Dieses Hotel ist für Wanderer sehr geeignet. Erholung bietet der Pool, die Sauna, .....
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Urlaubstage im Hotel Hirschen
Wir gastieren schon seit Jahren in diesem kleinen, feinen, zwei Familien-Generationen geführtem Hotel. Der Gast steht hier immer und grundsätzlich im Vordergrund. Für unsere Ansprüche optimal und ausreichend geeignet! Auch ein Vergleich über die Jahre zeigt bis heute gleichbleibend tolle Qualität

Ulrike
Wunderbar
Dank der freundlichen Betreuung der Familie Netzer war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub! Wir kommen sicher wieder!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderschönes familiäres Hotel! Sehr gute Küche! Jeder Wunsch wird erfüllt! Sehr saubere und ansprechende Zimmer!
M
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und hervorragender Küche. Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr freundliches und hilfreiches Servicepersonal. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Ute(56-60)Deutschland
Gemütliches, familiär geführtes Hotel
Alles, was ein Hotel braucht, ist vorhanden. Großzügige, gemütliche Zimmer Leckeres Essen Toller und herzlicher Service Und alles tip top sauber 👍👍👍 100 % empfehlenswert
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sofort wieder
Sehr gut und ruhig gelegen . Service und Personal perfekt. Auch Zimmer und Essen waren einfach genial! Grosszügige Zimmer mit sehr grossen Balkonen.
Willi(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Haus kann man weiter Empfehlen!!
Schon der Empfang war sehr herzlich. Das ganze Hirschen Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Küchenpersonal zauberte hervorragende Köstlichkeiten, auf die sehr schön angerichteten Teller . Die Dekorationen im ganzen Haus brachten eine sehr angenehme Vorweihnachtliche Stimmung.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiterempfehlung von Herzen
Tolles familiengeführtes Hotel in perfekter Lage. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Hilfsbereitschaft wird ganz groß geschrieben und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne große und saubere Zimmer, ein toller Wellnessbereich, leckeres Essen und der Skilift direkt ums Eck- ein rundum gelungenes Ski- Wochenende für uns! Vielen Dank noch mal!