Philippe(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes familiengeführtes Hotel - gehobener Küche
Kleines, familiengeführtes Hotel. Gehobene Küche und sehr freundliche Bedienung. Sauna und Badelandschaft stehen den Gästen zur Verfügung.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles super - wir kommen wieder :-)!!!
Gut gelegenes, sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel!!! Das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen hervorragend.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Grandios geführtes Familienhotel der Spitzenklasse
Wir waren das 1. Mal da ( im Winter) und waren begeistert- so eine herzliche Willkommensoase! Wir waren erstaunt wie natürlich, nett, höflich und aufmerksam das gesamte Personal war. - Ganz grosse Klasse. Es geht einem das Herz auf. Immer wieder sehr gern!!

Franz (61-65)Österreich
Auszeit in Silbertal
Sehr gepflegtes Haus, gute Lage in einer Traumhaften Landschaft, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service zu einem ausgesprochen leckeren Essen 👍
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum wunderbar.
Ankommen und Wohl fühlen, das macht die Familie Netzer und ihr Hirschenteam durch ihre liebenswerte Art von der ersten Minute an möglich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super - man fühlt sich sehr wohl und Willkommen
Es ist ein sehr schönes Ambiente, sehr nettes und aufmerksames Personal, super Essen -einfach nur schön und angenehm.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes kleines Hotel.
Ein schönes kleines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Alle sehr freundlich.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Family Break
Sehr heimeliges und gut geführtes Hotel. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen . Sportliche Aktivitäten befinden sich in der Nähe und sind gut erreichbar
Manfred(61-65)
Sehr empfehlenswert.
Liebevoll geführter Fammilienbetrieb. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Als Stammgast hat man das Gefühl zur Familie zu gehören.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Man wird im wahrsten Sinne willkommen geheißen
Sehr aufmerksam und freundlich - in jeder Hinsicht! Nette, individuelle Karten zum Frühstück, besonderes Essen,...