Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es waren genau so wie ich es mir erwartet habe.
Tolles Hotel in guter und ruhiger Lage. Zimmer und Bad sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Sehr freundliche Familie, die das Hotel führt.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöner Kurzurlaub, nur leider zu kurz😉
Wir haben uns auch dieses mal wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder (das nächste mal ein bisschen länger🙂). Im Hotel Hirschen fühlen wir uns (inklusive Hund) willkommen, gut betreut und versorgt und somit einfach sehr wohl.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ein familiengeführtes Hotel in wunderbarer Lage mit hervorragendem Essen. Personal, Lage und Ausstattung überragend.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen und wohlfühlen
Man bekommt alle Wünsche erfüllt. Auch unser 4jähriger Enkelsohn hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch seine Essenswünsche wurden erfüllt.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Wie immer alles perfekt.Alle sind freundlich und so herzlich. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank an alle für diese tolle Woche.
Kirsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Schöne zentrale Lage im Ort Silbertal. Bushaltestelle vor der Tür, Lebensmittelgeschäft unten im Haus.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hirschen Silbertal sehr gerne wieder
Dieses Hotel bietet Urlaub und Erholung von Anfang an. Zentral im Dorf gelegen nicht weit von dem nächsten größeren Ort (Schruns) entfernt.
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Peisleistung ist perfekt, Es ist empfehlenswert!
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und für uns stimmt einfach alles. Wir kommen sehr gerne hierhin, weil einfach alles unseren Wünschen und Vorstellungen entspricht. Die Natur, die Ruhe. die ausgewogene Küche, wie auch die familiäre Gastfreundschaft.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub in Silbertal im Montafon
Das Hotel Hirschen in Silberbach ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer und familiärer Atmosphäre. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbecken und einen schönen Saunabereich, jeweils mit Blick auf die Berge. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, z.T. mit Balkon. Alles ist sehr gepflegt und sauber und auch die Matratzen sind sehr gut. Des Weiteren möchte ich die hervorragende und abwechslungsreiche Küche erwähnen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, mitten in der Natur mit vielen Wandermöglichkeiten.…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Herzliches Hotel umgeben von wundervoller Natur
Das Hotel ist gut zu finden. Es hat genügend Parkplätze und ein rustikal heimisches Erscheinungsbild. Die Zimmer sind gross, geräumig und mit Balkon ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sauber und gut bestückt. Das Essen ist sehr gut und frisch.