sanmalu(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Ein gemütliches, familiäres Hotel. Mit Wellnessbereich. Sind schon ein paarmal in diesem Hotel gewesen und werden wiederkommen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zufrieden, sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr großzügig und sauber. Die Lage ist für Wanderungen ideal.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ist in allen Belangen zu empfehlen
Das Hotel Hirschen in Silbertal ist ein familiengeführtes Hotel in dem alle mit anpacken. Die Hotelleitung und das Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche kocht auf sehr hohem Niveau und verwendet regionale und vor allem frische Produkte.

Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannen in familiengeführtem Hotel.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Das Essen ist hervorragend und die Bedienung sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Ski Bus hält direkt vor der Tür und man ist noch zwei Stationen an der KapellBahn, die einen ins Skigebiet bringt.
Hansjörg Reichert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektion mit großem Herzen, wir kommen wieder!
Winterurlaub im Silbertal ist ein Traum, dazu in diesem wunderbaren, überschaubaren Hotel, familiengeführt mit großem Engagement, Herz und Freude. Hier ist der Gast wirklich König 🤴
Horst(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein romantisches Haus zum Erholen und Ausspannen.
Zimmer und Bad sauber so wie das ganze Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, Restaurant und Café vorzüglich. Der Parkplatz ist nicht gerade super und wird proportional zur Belegung des Hotels ziemlich eng. Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet und hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen 👍🏼
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Gemütliches, schön eingerichtetes Hotel. Zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. Ruhige Lage mit sehr wenig Verkehr.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nach Hause kommen - Gefühl
Freundliches Personal, perfektes Essen, familiäre Atmosphäre :) Egal, was man braucht, es war immer jemand freundliches da
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Paarurlaub mit wandern und Wellness.
Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Familiär. Entspanntes Wellnessprogramm möglich. Hotellage in sehr schöner Bergkulisse.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Urlaubstage
Sehr schönes, familien geführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang sowie das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!