Margot (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schones hotel im Silbertal
Freundliche familien, die zimmer sind sehr nett. Die Wellness ist top!! Skilift it’s 5 minuten mit auto, oder skibus. Après-ski it’s im Schruns am besten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hirschen im Silbertal immerwieder gerne
seht freundlich zu Mensch und Tier hilfsbereit umsichtig....für meinen Reisegrund bestens geeignet auch bei Handycap wird geholfen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Bestens,unsere Erwartungen übertroffen!
Genau das Richtige ,um zu entspannen, Kraft zu tanken. Sehr familiäre Atmosphäre, zuvorkommend, freudliches Personal mit hervorragenden Küche. Nur zum Empfehlen!

Urlaub im Montafon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Familienfreundliches geführtes Hotel !!
Super Hotel, sehr gute Lage, Essen hervorragend, sehr nettes Personal, aufmerksam bzw zuvorkommend, Zimmer sehr schön, gute beschilderte Wanderwege!!!!!!!!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne im HirscheN!
Der Hirschen ist ein wunderbar familiengeführtes Hotel. Sehr hübsch eingerichtet. Das Personal ist super freundlich, alles ist super sauber. Das Essen ist fantastisch. Ein Hotel indem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist eine kleine, feine Erholungsoase!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das familiengeführte Hotel bietet dem Gast ein schönes Ambiente. Es machte einen sehr gepflegten Eindruck. Hervorragende Küche! Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur in einem tollen Hotel und nettem Team
Eigentlich ist das Silbertal in Montafon noch immer eher ein Geheimtipp und damit es so bleibt, gar nicht gut soviel Werbung zu machen. Aber wenn man gern in dieses beschauliche Tal möchte um einfach mal abzuschalten, dann ist man bei Familie Netzer und in Ihrem Hirschen perfekt aufgehoben. Super nett, völlig unkompliziert und alles auf hohem Niveau… auch das WLAN 😉. Wir waren schon oft dort und kommen gern wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichen Personal und sehr guten Essen. Guter Busservice zum nächsten Skilift.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel zum wohlfühlen und erholen
Ich war eine Woche in diesem Hotel und habe mich jederzeit wohlgefühlt. Die Familie Netzer und ihre Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und einfach nur unkompliziert. Besonders erwähnenswert ist das super leckere Abendessen. Vielen Dank!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert für Bergliebende
Ein sehr gut geführtes Hotel als guter Ausgang für Wanderungen im Silbertal.Das 4 Gänge Abendmenü war sterneverdächtig.