Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Klasse Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Ein familiengeführtes Hotel und das merkt man. Liebe Familie Netzer, macht weiter so und vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen, wohlfühlen und genießen.
Sehr gepflegter und freundlich gestalteter Eingangsbereich, sowie das gesamte Bild des Hauses. Skiraum und Skischuhwärmer waren vorhanden. Ein sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort wohl.
Petra(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Ein sehr gut geführtes Hotel - familiär und herzlich. Wir waren für einen Ski-Kurzurlaub dort und total begeistert. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sehr sauber und der Service angenehm und aufmerksam. Alles in Allem eine sehr empfehlenswerte Adresse!

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiengeführtes Hotel zum Verwöhnen
Wir waren während unseres Ski-Urlaubs im Hotel Hirschen. Super geeignet für Ski-Urlaub: Shuttle-Service zum Ski-Lift direkt vor der Tür. Ski-Pässe konnte man im Hotel kaufen. Ski-Raum mit Schuhheizung. Im Hallenbad und Saunabereich konnte man den Ski-Tag ausklingen lassen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wundervolle Tage im Silbertal im Hotel Hirschen
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Lift zum kleinen Skigebiet Kristberg. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Super Essen und Wellnessbereich mit Pool.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen!!
Ein außergewöhnlich, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Im Sommer wie Winter ein Ort zum entspannen und sporteln (Wandern/Bergsteigen und Skifahren)
Zita(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super, wir kommen wieder
Sehr nette Gastgeber. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl. Das Essen und der Service waren sehr gut. Das Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und der selbergemachen Confi einfach mega. Wir werden wieder kommen. Herzllichen Dank
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet !!
Ausgezeichneter Service, ein wirklich tolles Hotel. Sehr freundlicher Empfang , ebenfalls der Aufenthalt mit Hund ist sehr angenehm gewesen. Absolut zu empfehlen um abzuschalten. Keine Wünsche bleiben hier offen!
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Im Hirschen kann man sich sehr gut erholen:-)
ein sehr schöne Unterkunft, super schöne Zimmer, sehr ruhige Lage Sehr Freundliches und sehr herzliches Personal :-) man wird da verwöhnt
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hôtel, Personal und Betreiber weiter,Danke
Schönes Gepflegtes Hôtel. Bei unserem Besuch genügend Parkplätze am Haus. Kompliment an die Küche, sehr lecker. Betreiber und Personal sehr gastfreundlich und helfen einem jederzeit mit Rat und Tat weiter. Man merkt einfach das dass Hôtel mit viel Liebe betrieben wird.