Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen waren perfekt. Unser Zimmer war großzügig. Alles top sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toller Ski-Kurzurlaub
Super freundliches Personal, leckeres Essen, Top sauber Zimmer und guter Wellness-Bereich. Lediglich das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen (z.B. Fisch, mehr Säfte, ..) Aber in Summe super ... wir kommen bestimmt wieder!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
3 tolle Tage
es hat uns sehr gut gefallen. Im Hirschen fühlen wir uns richtig wohl. Die freundliche und offene Atmosphäre ist typisch für dieses Hotel, deshalb kommen wir immer gerne wieder.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skifreizeit Kurtztrip
Rundum gut mit kleinem Wermutstropfen, was nicht hätte sein müssen und das wiederkommen in diesem Hause überlegen lässt
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhaus
Ein Haus zu wohlfühlen und entspannen. Die Gastfreundschaft wird sehr gross geschrieben.Sehr kreative Gestaltung des Esstische. Ebenfalls krearive Menues.
Rocco(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundlich und schön
Wir waren eine Gruppe von 15 Personen. Väter mit Kinder . Es hat Mega Spass gemacht. Super freundlich und jederzeit zu empfehlen.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerurlaub und Erholung
Der Urlaub war rundum zufriedenstellend Das Essen war ebenfalls fast sehr gut.Alles im allen kann man empfehlen.Das Hotel liegt zentral ist leicht erreichbar .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Es war Super alles hat gepasst .wetter gut essen gut ,Service gut,alle sehr freundlich und lieb.zimmer gut Schwimmbad sehr schön und warm.der nächste Urlaub ist bestimmt wieder im Hotel Hirschen.
Otto(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Ich war mit Freunden zu einem Wochenende auf Skiurlaub. Das Silbertal biete ein ruhige Atmosphäre und hat uns voll zugesagt.
Rinaldo(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Haus
Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt mit gutem essen und perfektem service. Wireless sollte im preis enthalten sein