Heiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das Hotel ist ganz bestimmt weiter zu empfehlen
Wir waren als Familie zum Skifahren über Weihnachten im Hotel Hirschen Das Fazit für die Woche ist ein gut bis sehr gut,wir fahren gerne wieder in dieses Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach wohlfühlen
Herzlichen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen nun zum 4mal ins Hotel Hirschen und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Sehr sehr freundiches Personal, Top-Service . Man spürt sehr viel Wärme und Menschlichkeit, das heutzutage viel zu oft verloren geht. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon. Liebe Grüße Fam. Sch.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert!
Familiär, sehr sauber, gepflegt, Zimmer gut ausgestattet

Christian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wintersporturlaub im Silbertal
Wir kommen sicher wieder in das sehr gepflegte und gemütliche Hotel und empfehlen es gerne in unseren Familien und den Freunden weiter. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Super Frühstücksbuffet, nette und aufmerksame Bedienung. Gute Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen sowie vernünftig grosse Portionen.
Micheline(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühl-Willkommens-Hotel
Ein Hotel, in dem man von Anfang an spürt, dass man herzlich Willkommen ist! Frühstückbuffet ist vielfältig und sehr gut und das Menu am Abend einfach köstlich. Völlig unkompliziert werden auch Änderungswünsche am Menu akzeptiert. Die Weinkarte ist ebenfalls sehr gut, ausgesprochen gute österreischische Weine aber auch andere Weine werden angeboten. Auffallend ist auch die Sauberkeit im ganzen Haus und natürlich besonders im Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist gross genug, um das Gefühl zu haben, zu schwimmen und…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
Kommen gerne wieder war ein wunderbarer wohlfühl Urlaub. Sehr zu Empfehlen. Ein Hotel mit sehr guter Atmosphäre..................
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klein aber fein
Wir waren zum Wandern im "Hirschen", tolle Lage, man kann direkt vor der Haustür starten. Der liebevolle Service, die Zimmer (vor allem die Badezimmer) und der kleine aber schöne Wellnessbereich ist hervorzuheben. Das Essen war geschmacklich hervorragend, beim Salat- und Frühstücksbuffet wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen. Wir fanden die Portionen eher etwas zu klein, hätte ruhig auch etwas mehr sein dürfen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiär, gutes Essen, Erholung
Für die sauna/schwimmbad sind Bademantel und 1 größeres Duschtuch auf dem Zimmer - weitere Extra-Handtücher im Sauanbereich wären wünschenswert. Ansonsten sehr nettes Personal; ein gut funktionierender Familienbetrieb.
Johann(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Hotel in einem wunderschönen Tal
Der Hirschen im Silbertal ist ein ausgezeichnetes Hotel. Die Gastgeberfamilie und das Servicepersonal sind sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Leider kein WLAN im Haus. Der Skibus hält direkt vor dem Haus.
Gody(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit Wellnessovase zum wohlfühlen
Das Hotel schon von aussen sehr gepflegt und heimelig . Im Hotel Hirschen im Silbertal simmt alles.