Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Verstaubt wie die Stars, die es vor Jahrzehnten besuchten
Der Umstand, dass in dem zur Jahrhundertwende (des 20. Jahrhunderts) erbauten Hotel zahlreiche Stars abgestiegen sind, ist noch lange kein Qualitätsmerkmal. Im Gegenteil. Teilweise vermitteln die Zimmer den Eindruck, als seien eben jene Stars (z.B. John Wayne) gerade erst ausgezogen. Die kleinen Zimmer zur Straßenseite sind laut und ungemütlich, die Räume dringend renovierungsbedürftig, die Betten sind durcgelegen und verschlissen und der Service für Pauschalreisende mehr als dürftig
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Stilvolles Hotel mit Tradition - gerne wieder !
Ein Hotel mit viel Atmosphäre und Tradition. Im Rahmen unserer Rundreise wohnten wir hier für 1 Nacht und haben uns in dem zwar älteren, aber sehr gepflegten Hotel recht wohl gefühlt. Gutes Frühstücksbüfett.