Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienfreundlich, gute Ausgangslage
Gepflegte Anlage in guter Lage. Für unseren ersten Aufenthalt auf Lanzarote war es der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
11 tolle Tage auf Lanzarote
Das Hotel oder besser die Bungalowanlage liegt in einem wunderbaren Kakteen- und Palmengarten etwas außerhalb der Innenstadt. Die einzelnen Häuser sind sehr weitläufig und groß, so dass ausreichend Platz besteht. Die Anlage ist nicht mehr neu, aber sehr gepflegt. Die Pool Anlage mit der Poolbar und der Terrasse bieten ausreichend Platz. Liegen sind ausreichend vorhanden, wenn auch nicht immer in bestem Zustand. Der Fußweg zum Zentrum und zum Strand beträgt weniger als 10 Minuten und ist problemlos zu bewältigen.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fürs Geld was besseres erwartet
Das Hotel sah im Prospekt und im Internet bedeutend ansprechender aus, als das was wir vor Ort vorgefunden haben. Alte Hotelanlage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel ist keine Reise wert. Schlechter Zustand
HotelAnlage sehr veraltet. ES gibt kaum schöne sitzgelegheiten abends nach dem essen zum aufhalten. Die Animation war jetzt auch nicht so der brüller.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Seit gestern zurück von unserem 11 tägigen Urlaub. Also uns hat es sehr gut gefallen im Hotel. Personal war immer freundlich. Wenn ich auch sagen muß, schade das so wenig deutsch können. Aber es ging eigentlich. Das Personal war immer hilfsbereit, auch im Vorfeld vor der Reise schon. Da hab ich um ein Zimmer in der Nähe des Pools gebeten und ein Upgrate (zweites Schlafzimmer für meine Teenager Söhne). Sie haben alles perfekt gemacht. Natürlich ist es kein luxeriöses Hotel und ja es ist auch Renovierungsbedarf da,…
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Bungalowanlage mit mittleren Komfort
Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt und gepflegt. Der Poolbereich ist vollkommen ausreichend, sowie die Poolbar. Die Bungalows sind zum Teil renovierungsbedürftig, vorallem die Betten/Matratzen sollten zwingend erneuert werden. Die Reinigung (5 x wöchentlich) ist eher unprofessionell und unvollständig. Das Essen und der Service ist kaum zu toppen. Der Empfangsbereich/Rezeption ist organisatorisch verbesserungswürdig.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Sonne garantiert
Die Bungalowanlage ist eingebettet in einer Grünanlage. Palmen und Hibiskusblüten sowie Kakteen schaffen ein harmonisches Bild. Die Bungalows sind sehr gemütlich, auch die Betten prima! Ein Nachteil ist die Klimaanlage. Durch die Bauweise dieser Anlage schallt die Lautstärke des einen Bungalows in den anderen. Es sind stets zwei nebeneinander. Sonst wäre es super! Man war sehr bemüht! Obst im Bungalow, dieser stets sauber und die Betten und Handtücher (bei Bedarf) frisch. Nettes Personal, sehr tüchtig - v. a. im…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder in dieseseine Hotel!
Nie wieder. Reine Geldanlage und kein Urlaubsfeeling möglich! Essen schlecht, Bungalows spartanisch und dreckig. Schlechtes preis- Leistungsverhältniss! Normaler Komfort muss durchweg extra bezahlt werden und das trotz All in. Personal aber freundlich!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Beim Hotel wurde uns suggeriert, dass der Wasserpark im Hotel ist, dies war leider nicht so. Eine Info, dass wir den All-Inclusive Service weiterer Hotels am Standort nutzen können, wäre schön gewesen.
Eckhard und Conny aus Ummendorf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn man keine Ansprüche stellt geht es.
Eine sehr schöne Anlage. Leider alles sehr alt. LIEGEN kaputt. Zimmer sehr sporalisch eingerichtet. Viele Engländer die kein Benehmen haben.