Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Horror Hotel mit angeblich 4 Sternen
Abgewohntes angeblichen 4 Sterne Hotel. Woher die Sterne kommen ist hier rätselhaft. Die Zimmer werden nur an 5 Tagen die Woche gereinigt. Lauter kaputte Fließen am Pool und ranzige Auflagen auf den Liegen. Speisesaal lieblos und das Essen gerade so essbar!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage, aber leider etwas renovierungsbedür
Poolanlage sehr schön, Bungalow sehr geräumig aber renovierungsbedürftig, Essen sehr vielfältig, schmackhaft und für jeden etwas dabei
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Keine 4 Sterne
Sie sollten ihre Kategorisierung überprüfen. 4 Sterne sind ein Witz! 3 Sterne wären ausreichend. Das wäre auch dem Gesamteindruck von Hotel und Unterkunft entsprechend. Der Service (keine Bedienung ander Poolbar und im Restaurant) wäre mit 2 Sternen ausreichend benotet.
Dieter Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal aber nie wieder
Naja ,ich war mit meiner Familie & Freunden da ,wir warren 4 Erwachsene & 4 Kinder die Kinder im Alter von 11&13 Jahren.Also die Anlage oben mit den Garten und die Bungalows sind echt gut und sauber ,aber unten der Pool und die Küche und Poolbaar sind echt alt und dreckig ,das ist noch von der Alten Dunas Hotelkette und die gibt es schon 15 Jahre nicht mehr .Überall liegen die Plastikbecher rum , wir fahren nicht noch mal da hin da auch das Publikum nicht gut ist .Wenn man viele Meinungen hier liest stimmt das…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine vier Sterne
Der erste Eindruck ist positiv. Das Personal ist freundlich, aber nicht geschult. Hygiene im Restaurant fehlt. Bungalows sind sauber, sollten alle zwei Tage gereinigt werden, aber Bettlaken werden noch nicht mal glatt gezogen. Freizeiteinrichtungen sind defekt oder in schlechtem Zustand. Liegen am Pool sind durchgelegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für eine Woche Sonne ok, wenn bessere Matratzen
Einfaches Hotel Für Kurzurlaub in die sonne war es ok für längeren Urlaub zu einseitig Und zu weit von Strand entfernt.
Clemang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mein Winterurlaub im Club Playa Blanca auf Lanzaro
Der Club Playa Blanca ist ein gepflegter, freundlicher Club den ich jeden empfehlen kann. Preis - Leistungsverhältnis ist absolut - Spitze -. Die geräumigen, sehr gut ausgestatteten Bugalow laden gerade Familien mit Kindern jedes Alters, ganz besonders ein. Der Clubkarakter zeigt sich dadurch, dass man eigentlich ohne jeglichen Stress seine eigenen Unternehmungen machen kann. Als Mehrfachnutzer dieses Clubs bin ich immer wieder gerne dort.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher 3 Sterne, zu viele Engländer, nettes Personal
In die Jahre gekommenes Hotel. Für 3 Sterne echt ok aber nicht für 4. 80% Engländer, 10% Holländer, 5% Franzosen, 2,5% Spanier, 2,5% Deutsche Pool ist sehr dreckig und viele Fliesen sind kaputt. Die Belegschaft gibt sich Mühe es einem Recht zu machen. Leider kein oder schlechtes Deutsch im Miniclub Viel zu wenig Liegen am Pool, auch wenn der "Poolaufpasser" die belegten Liegen freiräumt gibt es oft keine freien Liegen und viele sind kaputt. Die Partys gehen oft bis 24-1Uhr und dann kommen die Heimkehrer was…
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotelbewertung
Die Anlage selber ist an sich sehr schön angelegt, aber leider ist der Wartungs- und Pflegezustand sehr mangelhaft. Sehr in die Jahre gekommen.
HETTINGER BARBARA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach nur super urlaub
es war ein super Urlaub. das personal sehr nett, die zimmer sehr sauber,die anlage auch.da das hotel mit der Feuchtigkeit des Klimas zu kämpfen hat ist immer ausgebessert worden.essen war gut.es ist nur traurig wenn Urlauber viel negatives schreiben u. keine Ahnung haben? sie wollen vollen Luxus u. nichts bezahlen.das geht nicht! wenn natüriich gäste von der bekannten Insel Urlaub machen ist kaos angesagt auch für das personal u. andre Urlauber. jedenfalls werden wir wieder in diese anlage gehen u. dort Urlaub…