Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich (36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Pro: Relativ kurze Transferzeit. Wunderschöner Strand. Sehr freundliches Personal. Miniclub für ganz Kleine. Contra: Weiter Weg zum nächsten Laden. Nur englische Zeitung zu kaufen! Sehr wenig Essen für Vegetarier, gar nicht laktosefrei. Die Reise war trotz Hauptsaison nicht sehr teuer, daher ist Preis-Leistung angemessen. 3 Sterne.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles o.k. aber keine 4 Sterne
165 Bungalows für 2 - 5 Personen, Pool, Speiseraum, Foyer,Animation und Unterhaltung Wenn man ein Auto mietet (und das sollte man tun, wenn man die Insel kennenlernen möchte) nicht bei der Vermietung die das Hotel empfiehlt. Einfach in den Ort gehen (Egal wo 25 % günstiger)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Ferienhotel mit tollem Service
Wir waren schon 4x in diesem Hoteln und werden im Januar 2018 wieder kommen, wir werden in den nächsten Tagen buchen. Sobald es ein Problem gab (Ameisen im Zimmer) wurde dies sofort behoben. Nur wenn mann sich an der Rezeption meldet, kann einem geholfen werden - und das wird es. Das Essen war immer gut. Der Service an den Bars könnte etwas schneller sein. Schöne, saubere Wege und gute Beleuchtung abends. Am Abend vor dem Abflug hatte ich mir ein Brot bestellt zum Mitnehmen, da ich das immer so lecker fand. Auch…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub 2016 Lanzarote
Schoene poollandschaft und sehr angenehmes personal. Animation war sehr gut. Nicht sehr weit vom schönen Strand entfernt
Kevin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich und erholsam
Würde die Anlage wieder buchen, nettte Umgebung, eher weit zum Strand. Sauber und freundliches Personal, vielfältiges Publikum. Animation entsprechend, Beratung in Ordnung!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Schones ambiente, gute animation, kakerlaken im zimmer nicht so schon, schoner pool, wetter gut, leckeres essen
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Naja
Also für ein Hotel, angeblich in der gehobener Klasse, war zuviel defekt. Pool überall Gefahren für Kinder. Platten brutal rutschig. Zimmer, Türschloss defekt, riesen Fleck in Badewanne. Duschebrause ging nicht richtig, kontnte kaum duschen. Die Betten waren miserabel. Rückenschmerzen lassen grüssen. Bettbeine brachen ab, und und und
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub, aber Hotel veraltet und nur 3 Sterne
Das Hotel hat definitiv keine 4* verdient das schon mal vorweg. Es hat uns gut gefallen und wir konnten uns auch gut erholen, jedoch muss man sagen, das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Der Poolbereich ist renovierungsbedürftig was den Boden angeht, das Babybecken ist ein Witz, es ist einfach nur ein Kreis mit Wasser gefüllt, keine Rutschen oder sonstige Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Wir waren mit unserem knapp 2-jährigem Sohn dort, er wollte so gut wie nie dort spielen, weil es ihm zu langweilig…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige und erholsame Wochen
Die Bungalows sind geräumig und haben eine Terasse, auf der man sich gut ausruhen kann. Der Weg zur Fußgängerzone und Shoppingmeile beträgt ca. 600 m. Von hier aus kann man jeweils ca. 4 km in beide Richtungen an der Küste entlang auf einer gut ausgebauten Promenade gehen, was wir auch des öfteren gemacht haben. Die Gartenanlage ist leider nicht so gut gepflegt. Die vertrockneten Blätter der Bananenstauden wurde schon länger nicht mehr entfernt. Eigentlich schade bei einer sonst schönen Anlage. Das Essen ist…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut gepflegtes Bungalow-Dorf mit top Personal
Sehr kompetentes Personal in Rezeption und Restaurantbereich. Gute Bungalows mit 2 Schlaf- und Wohnzimmern. Etwas entfernt vom Strand, aber sehr gut funktionierender Bus-Shuttle. Dezente Animation. Essen ausreichend und in sehr guter Qualität.