Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerda(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Esssen abwechslungsreich , reichhaltig uns sehr gut. Würde sofort wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Hinfahren und genießen !
Sensationelles Hotel, vom Essen, der Poolbar, der Promenade im Ort und der Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt gar nichts zu beanstanden. Haben uns super erholt und werden mit Sicherheit noch einmal fahren. Diese Anlage ist rundrum zu empfehlen. Ein Meer vom Pflanzen, soweit das Auge reicht. Einen lieben Dank nochmal an das Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, die netten Putzfrauen und Gärtner oder von der Poolbar. Supernette Menschen und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Weiter so !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
1 Woche Lanzarote
Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Das Check In und Check out hat super geklappt. Die Bungalows waren recht sauber und in der Größe ausreichend. Leider war der Pool nicht beheizt. Man hat uns aber die Möglichkeit angeboten, den Pool im anderen Hotel der HL-Gruppe zu nutzen. Aufgrund der Witterungsverhältnisse (Sandsturm) waren die Stühle der Poolbar sehr schmutzig und wurden leider nicht regelmäßig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Hygiene im Restaurant war…
Hartmut Kühl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles so weit gut
so weit war eigentlich der Urlaub super, ein kleiner Wermutstropfen ist leider die Auswahl der Speisen in der Küche für uns als Deutsche!!! War hauptsächlich für den englischen Urlauber. Ansonsten wollen wir uns nicht beschweren. Das Apartment war sauber und ordentlich, 2 separate Schlafzimmer und Bad mit 2 Waschbecken. Die Putzfrauen haben super gearbeitet und unser "Chaos" stets beseitigt. Die Poolbar und die Auswahl an Getränken waren auch ok. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend - also alles…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ironman703 - Hotel für Teilnehmer
Habe das Hotel im Rahmen des Ironman zusammen mit meiner Frau gebucht. Toller Service für die Teilnehmer. Nah zur Wechselzone. Nächstes Jahr wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3 super zufriedene Gäste
Eine Bungalowanlage mit 84 Bungalows mit 168 Wohneinheiten. Die Bungalows waren sehr gross ,sauber und ordentlich. Gebucht hatten wir AI. Wlan konnte man pro Tag und Woche für ein Zugeld bekommen. Während unseres Aufenthaltes waren viele Engländer da, der Rest waren Franzosen, Spanier, Schweden,Holländer, Belgier und Deutsche. Es war fast jedes Alter vertreten. Wenn man bedenkt, das die Bungalows erst um 12 Uhr geräumt werden müssen, darf man sich nicht wundern, wenn die ankommenden Gäste gegen 10Uhr) etwas…
Uwe,Gelim,Laura u.Sophia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles hat gepasst,eine super schoene Zeit
Wir hatten eine sehr schoene Zeit in einer sehr schoenen Anlage.Zimmer ,Essen Pool und alles drumherun hat gepasst.Die Mitarbeiter in der Anlage und die Manager waren super freundlich und was sehr schoen war , dass war, wie toll man mit den Kindern umgegangen ist.Diese Anlage ist wirklich weiter zu empfehlen.wir hatten sehr viel Spass.Danke an das Team der Clup Anlage.
Gundel(46-50)Deutschland
Urlaub im Dezember 2014
Eine sehr schöne und gepfegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sprachlich gab es keine Schwierigkeiten. Das Essen ist gewöhnungsbedürfdig, aber für jeden etwas dabei. Ein sehr angenehmer Aufenthalt, kann man nur weiterempfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholsamer gelungener Urlaub
Schöne weitläufige,saubere Bungalowanlage.Abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden.Freundliches Personal,Manager immer vor Ort,packt mit an wo er gebraucht wird.Nur ein paar Gehmimuten bis zur Promenade.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr gut erholt und würden es wieder buchen.
Hundseder(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienfreundliches Hotel
Besonders zu hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und hervorragende Essen; kostenloses WLAN im Foyer des Hotels