Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel, Lage koennte besser sein, super Urlaub
viele englaender, animation nur auf englisch, sonst aber ein top hotel, empfehlendswert, zu wenig liegen am pool, essen lecker, aber ein bisschen einseitig
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
100% zu empfehlen
Da kann man nur sagen " Hervorragend - nur weniger gut war, war die eisige Temperatur des großen Pools, Personal deutsch kenntnise ok.Hilfbereich ok .Exta wünsche ohne Probleme erfüllt
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zufrieden!
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für ganztägige Ausflüge genutzt und haben es aufgrund der Bewertungen von Sauberkeit und Qualität des Essens gebucht. Wir haben das erhalten, was wir gebucht haben und sind zufrieden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Guter Urlaub für wenig Geld; jederzeit wieder
Wir waren zunächst enttäuscht, weil das Apartment sehr verwohnt wirkte, stellten aber später fest, dass gerade alle Wohneinheiten nacheinander renoviert wurden. Hatten wohl nur etwas Pech. Autovermietung ist im Hotel günstig, verspricht aber mehr als gehalten wird. Für 803€ p.Person für 11 Nächte war es absolut Top. Das gesparte Geld wurde lieber als Taschengeld genutzt.
Ilka(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nie wieder!
gut fuer familien mit kindern; zu laute animation; buffett und essensbreich durchgehend und stark ueberfuellt; freizeitangebote wie tischtennis, fitnessstudio, sauna sind "heruntergekommen"; entfernung zum strand und zur stadt zu weit.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit gewissen Mängeln
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, es sieht schön aus und ist in einem sauberen Zustand. Die Zimmer bzw. Apartements sind sehr geräumig und bieten alles was man braucht. Das Essen ist abends und mittags in Ordnung, morgens allerdings für Deutsche Gäste absolut NICHT in Ordnung. Hier merkt man, dass das Hotel zum Großteil auf englische Touristen ausgelegt ist. Desweiteren liegt das Hotel 20 Gehminuten vom nächsten Sandstrand entfernt, es fährt allerdings auch stündlich ein Shuttlebus. In…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bestens. Wir waren mit dieser Anlage sehr zufrieden. Die Appartements sind gross und schön ausgestattet z. B. mit einem grossen LCD TV. Das Essen fanden wir TOP. Auch die Auswahl an Speisen war gross und abwechslungsreich. Gäste die hier übers Essen meckern, sind wahrscheinlich Mc-Schnellfood Geniesser und können mit so einem Geschmacks-Angebot wenig anfangen. Auch über die Gäste von der Insel kann ich nichts negatives berichten, meist Familien mit Kindern und Rentner, alle…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Paradise Island / Lanzarote
Die Anlage an sich ist schön, übersichtlich und angenehm. Die Zimmer und auch Teile der Anlage machen teilweise einen alten Eindruck. Ansonsten toll!! Beste Reisezeit: September, Preisleistung o.k., teilweise müssen Getränke trotz All-in bezahlt werden. Auch Fernsehen ist kostenpflichtig. Leihwagen sind preislich o.k.!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Englisches Hotel, wenige Deutsche im September
Das Hotel ist nach einer Renovierung im Jahr 2012 relativ neu. Die Häuser sind von Innen neu gestaltet und gestrichen. Es werden täglich Müllbeutel gewechselt und das Bett gemacht.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Badeurlaub mit Rundumerholung
War mit meiner Familie für 2 Wochen im Paradise Island und uns hat es allen super gefallen. Besonders der Wasserpark, der toll gelungen ist, hatte es uns angetan. Die Kids hatten viel Spaß im Wasser. Das Hotel selbst ist sehr schön, die geräumigen Zimmer waren immer sauber, sodass wir uns richtig wohl darin gefühlt haben. Das Essen war vielfältig, sah appetitlich aus und vorallem hat es geschmeckt! Das Verhältnis Preisleistung stimmt. Das Personal, sei es auf der Etage, im Restaurant oder an der Rezeption war…