Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Lage riesiges Hotel, viele Zimmer gute Küche
Für Familien Kinder super, leider zuviel Briten >80% sehr unsauber, schlampig, auch seitens des Hotels wurde der Poolbar Bereich nur Mittags 1 x gereinigt, Restaurant OK
Uwe Beton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön.
Am letzten Abend hatte sich ein Anschluss bei der Pflanzenbewässerung gelöst und es kam vor unserem Apartment zur einer Abwasserfontäne,mit einem fürchterlichen Gestank.Bevor ein Mitarbeiter von der Anlage vor Ort war,verging ungefähr 1.Stunde.In unserem Bungalow war der Gestank nicht auszuhalten.
Immer wieder RIO!(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eine leider oft falsch berwertete Anlage
Der Gäste-Mix in der Anlage ist zwar etwas England-lastig, aber das Personal ist immer bemüht, allen Nationalitäten gerecht zu werden. Der Zustand der Anlage ist gut, dank der pernanenten Arbeit der Mitarbeiter. Ich werde auch weiterhin Stammgast bleiben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, sauberes Hotel
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und meine Erfahrung war insgesamt äußerst positiv. Sauberkeit des Poolbereichs: 5/5 Die Sauberkeit des Poolbereichs verdient höchste Anerkennung. Das Personal war ständig bemüht, sicherzustellen, dass der Pool makellos sauber war. Die Liegestühle waren ordentlich angeordnet, und das klare Wasser des Pools lud zu entspannten Stunden ein. Vielfalt des Speiseangebots: 4/5 Das Hotel überzeugt mit einer beeindruckenden Vielfalt an Speisen. Das Frühstücksbuffet…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schöne Anlage die viel zu bieten hat, leider
Alles soweit in Ordnung, es war bekannt dass es einige Engländer im Hotel gibt, ab dem 5. Tag wurden wir von Engländern überflutet, damit hatten wir zu dieser Zeit nicht gerechnet. Es gab daher teils sehr lange Warteschlangen im AI Programm. So sonst ist die Anlage sehr sehr schön und ruhig, das Essen war sehr schmackhaft. Die Leitung des Hotels war immer zu sehen und war stets bemüht.
Schön-Wetter-Liebhaber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zum letzten Mal im Rio Playa Blanca
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in dieser Unterkunft und hatten daher einen Vorher-Nachher Covid Vergleich. Der Service im Hotel hat sich verschlechtert. Pool Handtücher musste man sich erkämpfen (ca. 2 Tage auf Handtücher für den Pool gewartet). Das Geschirr im Restaurant war extrem schmutzig. Essen war komplett auf die Geschmäcker des britischen Kontinents abgestimmt und man weiß, welche Geschmäcker die so haben. Gemüse war überkocht und sah daher auch nicht mehr appetitlich aus. Im Blattsalat hatten wir…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bekennender Wiederholungstäter
Ich kenne die Unterkunft noch aus "RIU"-Zeiten; natürlich gab es kleine Veränderungen und notwendige Renovierungen, aber ich habe es immer genossen, dass der Charakter der Anlage nicht verändert wurde. Die "Verpflegung" wurde natürlich der überwiegenden Mehrheit der Gäste (England) etwas angepasst, aber auch für Nicht-Fans der englichen Küche immer mehr als ausreichend und (sehr-)gut. Die Unterkunft bietet (mir) immer noch alle Varianten meiner Ansprüche und Erwartungen. Ich hoffe, dass die Anlage noch lange, lange…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel top, TUI FLOP!!!
Schönes Hotel. Anlage gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. TUI als Reiseveranstalter absolut nicht zu empfehlen!! Von TUI nicht das erhalten, was gebucht wurde. Leider hat sich TUI auch bis heute nicht dazu gemeldet, die Reiseleitung vor Ort konnte uns auch nicht helfen. Die Kinder waren sehr enttäuscht und für uns Erwachsene war es ein anstrengender Urlaub, da die Kinder keinerlei Freizeitaktivitäten mit machen durften.
a.j.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schade, nicht zu empfehlen
Die Bungalows sind sehr schön und haben alle eine kleine Terrasse. Die Anlage ist gepflegt und alles sauber. Leider kann man das vom Speisesaal nicht behaupten. Teller alle noch dreckig, Gläser haben Ränder und die Teller bei der Pizzaecke waren durch die Wärmestrahler so heiß dass man sich die Hände verbrannt hat. Essen sehr schlecht. Nur Englische Gäste, sehr nette, aber trotzdem wäre eine Mischung besser.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
schlechter Service
Das Hotel hat eine schöne Anlage und war sauber. Der Haupteingang sieht aus wie der Dienstboteneingang.Wir haben uns erst garnicht hinein getraut. Sehr schade.