Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Gutes und modernes Hotel in direkter Nähe zum Strand und Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Schönes preisgünstiges, sauberes Hotel. 100 Meter zum Strand, 10 Minuten zum Flughafen. 2 kleine Pools mit Bar, einer neben dem Eingang, der andere als Rooftop-Pool und eine weiter Rooftop Landschaft ohne Pool. Frühstück für 10 € sehr gut. Kritik, mit der Klimaanlage wir geküht oder geheizt und zwar einheitlich für das ganze Haus. Ist die Klimaanlage hotelseitig auf heizen eingestellt, kommt nur heiße Luft aus der Klimaanlage, egal wie man das Gerät im Zimmer einstellt!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Sauber. Ruhig aber zentral Tolle Dachterrasse. Gutes Essen. Auf jeden Fall gut für ein paar Tage Auszeit geeignet
14.05. - 12.07.262 ERW
Bianca Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel. Nettes Personal. Zwei Pools - der Rooftop Pool war einzigartig. Frühstück war super viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Abendessen haben wir nicht genutzt. Strand in drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Flughafentransfer ca 10 Minuten. Wir würden das Hotel nochmal buchen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal.Hotel ist sehr sauber.Essen mega lecker.Sky Bar war nicht immer besetzt
Sophie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundinnen Urlaub
Sehr schön gelegen mit Poolanlage. Inneneinrichtung sehr modern. Für Paare geeignet. Gute Lage in Mallorca zum Zentrum nicht weit.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Maximum 2-3 Tage , kein entspannung
Hotel sauber,aber eher 3*Lärm Tag und Nacht ( Fluglärm) Abendessen kalt und ständig gleiche essen.Abendessen nicht Empfehlung wert.
Carla (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Im großen und ganzen in Ordnung
Das Personsl ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Der Balkon hatte leider keine gute Aussicht, vor die weiße Wand. Dafür war das Zimmer relativ gross. Das Badezimmer war leider wie ein Aquarium, so dass man im Bad ich wirklich Privatsphäre genießen konnte. Frühstück war gut, schade dass es keine pancakes gab.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, eher für jüngere Leute
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wird von einem jungen Team geführt. Es waren alle sehr nett. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Jeff(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Modern, Sauber, Strandnah
Das Hotel ist modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Strandnähe sowie die allgemein gute Lage überzeugt. Im Umkreis von ca. 100 m war alles was man für einen schönen Urlaub benötigt.