Mittelgroßes, modernisiertes 4-Sterne-Hotel im Zentrum von Can Pastilla gelegen, ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand/Hafen und ca. 10 Autominuten zum Flughafen entfernt. Der Fluglärm spielte hier keine große Rolle und war in keinster Weise störend. Sehr zentral gelegen mit guten Verbindungsmöglichkeiten von Bus oder Taxi.
Leicht versteckte, kleine Rezeption, leider ohne jegliche Info-Broschüren über Ausflugsmöglichkeiten, Mietautos oder Abreisemappen. Nichtsdestotrotz stets ein freundlicher und netter…
Modernes und schönes Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind sauber, modern und funktional eingerichtet. Das Frühstück bietet alles was man braucht und es schmeckte alles gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war ausreichend groß, Betten sehr bequem, Ausstattung in Ordnung, Frühstück sehr gut, sehr schönes Ambiente im gesamten Hotel, gute Lage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Zufrieden
Meine Frau und ich waren 4 Tage für ein Kurztrip in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist ordentlich, die Mitarbeiter freundlich. Das Highlight definitiv der Rooftop Pool. Wenige geh Minuten vom Strand entfernt und genügend Bars, Restaurant und Supermärkte. Können dieses Hotel Weiterempfehlen.
Super Lage, sehr zentral und auch der Rooftoppool ist klasse.
Bei dem Frühstück ist für jedermann was dabei und es ist sehr sehr sauber. Leider hatten wir ein sehr kleines und dunkles Zimmer erhalten, für uns kein Problem, da wir wenig auf dem Zimmer waren, aber dennoch sollte so ein Zimmer günstiger angeboten werden. Ansonsten war das Personal sehr nett gewesen.