Ich war mit 3 Freundinnen dort für 1 Woche und wir waren absolut begeistert.
Personal war super freundlich und haben immer alles versucht jeden glücklich zustellen. Zimmer waren sauber und es hat immer gut gerochen. Essen war sehr lecker und gab genug Auswahl für jedermann.
Wirklich sehr sauber und ordentlich. Für ein so kleines Hotel ein gute Frühstück und guter Service. Zimmer klein, aber wer macht schon Urlaub im Zimmer
Am besten am Hotel fand ich die Rooftop Bar mit Blick auf die Startbahn des Flughafens sowie mit Rundblick übers Meer und bis nach Palma. Es ist nicht direkt am Strand, etwas 100 Meter entfernt, in der Nähe sind viele Restaurants, Bars und auch eine Bushaltestelle für den Bus nach Palma und zum Flughafen. Frühstück war gut, Zimmer eher klein.
Top Ausstattung, das Zimmer hat alles was man braucht , inkl. Kühlschrank und ist sauber , Strand super, Pool am Dach genial, Halbpension sehr gut, Personal freundlich und super bemüht und sehr einfühlsam. Was will man mehr?! Danke für diese tollen Tage!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, alles war sehr gut!
Top Hotel, wir kommen gern wieder! Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. So macht Urlaub Spass ..... Auch wenn es nicht unmittelbar am Strand liegt.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr nett. Man ist in wenigen Minuten am Strand und nicht weit vom Hotel fährt ein Bus nach Palma.