Nettes Hotel, sauber und guter Service. Zimmer etwas hellhörig. Alles in allem schön für eine Woche in Ordnung. Schöner Pool auf dem Roof zum genießen toller Sundowner.
ch verbrachte eine angenehme Arbeitswoche im HM Alma Beach Hotel, mit außergewöhnlichem Service und einer einladenden Atmosphäre. Trotz einer leichten Spur von Feuchtigkeit im Zimmer (was jedoch angesichts der lokalen Wetterbedingungen verständlich war). Trotz dieses kleinen Problems war das Zimmer immer noch sehr praktisch und komfortabel ausgestattet für mein Aufenthaltsziel. Die fantastische Lage des Hotels, in der Nähe von lokalen Annehmlichkeiten und dem Strand, rundete meine Erfahrung ab.
Schönes Hotel in ruhiger Lage nur wenige Meter zum Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, einziges Manko ist die schlechte Parkplatzsituation rund um das Hotel findet man nur schwer etwas.
Alles in allem war der Aufenthalt Okei. Die Zimmer sind sehr klein, es reicht aber ist für das Geld einfach nicht gerechtfertigt. Am schlimmsten ist die Lautstärke, es ist unmöglich gut zu schlafen da die Lärmdemmung sozusagen nicht vorhandenen ist. Sobald die Reinigungskräfte mit ihrer Arbeit beginnen, ist man wach. Jeder Hotelgast der sein Zimmer verlässt oder im Flur läuft ist lautstark zu hören. Die Betten sind eine Katastrophe… sie sind nicht befestigt sondern rutschen sobald man sich etwas mehr bewegt. Das…
Rezepzion, Restaurant Personal freundlich und immer hilfsbereit, Frühstück, riesiger Auswahl, Zimmer Sauberkeit... so und so, Terrassenbar (8-er Stock), ein Traum.
der Beach ist am Ende der Playa de Palma und dort hat es anfangs Oktober viel Seegras reingetrieben und das Meer war mehr braun als blau, zudem viele Surfer wegen des guten Windes, schlecht zu schwimmen
Das Hotel ist wunderschön. Die Dachterrasse wahnsinnig toll. Das Personal war immer höflich. Aber die Zimmer sind so hellhörig. Man hört vom Flur alles. Wir haben festgestellt, dass unsere Zimmertüren nicht ganz abschließen. Es war Rundum ein Spalt durch den man das Licht am Flur gesehen hat. Zumindest in unserem Zimmer.
Für einen Kurztrip nach Mallorca ist das Hotel hervorragend gelegen. Ob mit dem Bus nach Palma oder an der Platja entlang findet man in der Umgebung viele Clubs und Restaurants