Albert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wird derzeit vollsaniert (Quelle: Hotelier 15.11.2011)
Tiroler Gastlichkeit in herrlichem Ambiente
Tiroler Flair in allen Winkeln, u.a. sehr schöne Zirbenstube für Gastronomie. Aufzug und Tiefgarage (wenn bd. auch eher klein) vorhanden. Skiraum rel. klein, es gab für uns aber keine Probleme. Alternativ dazu gibt es zusätzliche Skiständer wenige Meter weiter in der Tiefgarage Sehr zu empfehlen- Fazit: Gerade auch für Familien gute Erholungsmöglichkeiten zu einem angemessenen Preis.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne sind nicht angebracht, eher 3 Sterne
Frühstücksbüffet und Salatbüffet könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Weinkarte ohne deutsche Weine. Preise inakzeptabel. Kellnerini sehr zuvorkommend und freundlich. Balkon billige Plastikstühle, keine Liegen.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem war es in allen Bereichen sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und alle Wünsche wurden erfüllt, ebenso hat beim Abendessen die Qualität der Speisen gestimmt und alle Speisen waren gut gewürzt. Das internationale Serviceteam ist hervorragend organisiert und zeichnet sich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus. Zu empfehlen ist auch noch einen Abend an der Bar mit dem tiroler Barkeeper zu verbringen :-). Wir waren also sehr zufrieden…

Roland & Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschöner Aufenthalt
Auf das Hotel sind wir durch Zufall gestoßen. Hotelbewertungen betrachten wir stets als subjektiv, obwohl wir die gelesenen Bewerungen, mit gemischten Gefühlen sahen. Aber wie gesagt beim check-in war der erste Eindruck Spitze. Freundlicher Empfang an der der Rezeption, schnelle Zimmerzuweisung und überall freundliches Personal. Besonders die Bedienung ist spitze. Sie war wärend unseres gesamten Aufenthaltes immer freundlich und auskunftsreich. Das Hotel macht durchaus eien sauberen Eindruck in allen Belangen.…
Trudy.(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir werden wieder kommen
wir (4 Erw. .. .. mit 3 Kindern) haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen. wir hatten 2 grosse Superior-Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf das See-Kirchlein. Das Hotel ist zwar alt, aber sehr gemütlich Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir OK
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannen in Tirol, Hotel Hocheder Seefeld
Wir wollten erst nicht Buchen aufgrund der negativen Bewertungen, dennoch haben wir gebucht und wurden nicht enttäucht. Die Zimmer sind groß, schöne Aussicht, sauber, das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet ausreichend und das Abendessen mit Wahlmenü....sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll ok! Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dennoch mit Tiroler Charme, die Bäder sind nicht mehr ganz neu aber dafür sehr sauber. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir mit Sicherheit wieder dort…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr ungepflegt!
Als junges Paar wollten wir ein paar erholsame Tage in Seefeld im Hotel Hocheder verbringen. Der Empfang war freundlich und angenehm. Zum Abendessen wurde ein Platz bei einem anderen Päärchen zugeteilt, was wir nicht akzeptierten. Man gestattete uns einen eigenen Tisch nachdem wir reklamiert hatten. Das Essen war geniessbar. mehr nicht. Die Bedienung war schleimig und unangebracht. Die Zimmer war dreckig und in einem sehr fragwürdigen Zustand. Bad und Wanne total abgenützt und Schimmel in den Ecken. Der…
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für Langläufer absolut top
Wir reisten per Bahn an. Zu Fuss sind es 7 - 8 Minuten vom Bahnhof durch die Fussgängerzone zum toll gelegenen Hotel. Der Beginn des Langlaufspuren liegt 20 m vom Hotel entfernt. Dort ist auch das neue Sportgeschäft, mit Vermietung und Skilehrerservice. Von unserem Südseitenbalkon genossen wir die Wintersonne. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Gute 5-gängige Nachtessen. Nettes Personal. Am Abend waren wir einmal im Casino und ein ander Mal genossen wir einen tollen Musikabend. Alles innert Minuten in der Fussgängerzone…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Geht als Landhotel, aber niemals 4 Sterne Hotel
Preis Leistung ist katastrophal !!!!! Hotelausstattung entspricht keinesfalls dem Prospekt. Ein Östereichisches Landhotel würde sich schämen so eine schlechte Hotelatmosphäre anzubieten. keine kostenlose Parkmöglichkeit am Haus. Es kommen laufend Busreisegesellschaften, die Hausgäste werden in einem kleinen Nebenzimmer abgespeist. Es ist traurig, dass ein solches Hotel sich ohne Strafe in Östereich als 4 Sternehotel ausgeben darf. Hier sollte dringend eine gravierende Abwertung stattfinden. So ist es zart…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Top Lage/ Sauberkeit ein Fremdwort
Wir hatten keine grossen Erwartungen, aber 4 Sterne sind übertrieben. Die Sauberkeit der Zimmer wie Bad lässt zu Wünschen übrig. An vielen Ecken sah man, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist. Die Küche war bei einer grossen Besucheranzahl überfordert. z.B. Fleisch war nicht durch. Dies alles konnte auch die Freundlichkeit des Personals nicht ausbessern. Dafür war die Umgebung umso schöner!