Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Lage
Das Abendessen war gut, ebenso das Frühstück. Zimmer ausreichend groß, schöner Balkon. Im Bad müssten die Fugen erneuert werden.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hocheder Zimmer und Essen top - gerne wieder!
Wir waren soeben für ein paar Tage im Hocheder. Uns gefiel das Ambiente sehr. Die Lage ist super, direkt an der Loipe und nah beim Ortskern. Unser grosses Südzimmer mit Balkon und toller Aussicht war wunderbar. Da wir aber eher anspruchsvolle Gäste sind, waren wir auf's Essen sehr gespannt und ich muss sagen, wir waren damit auch sehr zufrieden. Ob Frühstück oder mehrgängiges Abendessen, von allem mehr als reichlich und qualitativ auf sehr hohem Niveau - was will man mehr! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Freizeitgestaltung gab es etliche Möglichkeiten ebenso zur Entspannung. Das Abendessen dauert jedoch sehr lange (ca. 2 Std.), für einen Abendausflug oder einen Besuch im Schwimmbad ist dann keine Zeit mehr, dass sehr schade ist. Aber das Essen ist sehr gut und verdient seine Sterne.

Fred(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelsteigerung
Wir waren vor 4 Jahren schon mal im Hochede. Das Hotel hat sich nochmal positiv verbessert, vor allem in Sachen Freundlichkeit und Essen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Lage, Freundlichkeit und feine Küche.
Ruhiges Hotel mit idealer Lage zu Wintersport-Aktivitäten. Persönliche Bedienung, sehr gute Küche. Gratis WiFi: funktioniert fast immer. Sympathisch wäre Info ohne Aufforderung, grad beim Einchecken. Welcome-Drink im Angebot, wurde uns nicht offeriert. Preis/Leistung: gut. Die Saison endete z.B. 2014 am 24. März. Die Direktion plant verschiedene Renovationen und Modernisierungen. Wir kommen gerne wieder.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit weiter zu empfehlen, gerne wieder
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Freundliches Personal; saubere Zimmer mit viel Platz; sehr leckere 5-Gänge Menus, sehr ansprechend angerichtet; zentrale Lage direkt neben der Fussgängerzone.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel mit riesigen Zimmern
Das Hotel hat uns mit einem sehr, sehr großen Doppelzimmer überrascht. Es war geschmackvoll eingerichtet und es fehlte an nichts. Vom geräumigen Balkon hätten wir gerne die herrliche Umgebung betrachtet, wenn es nicht dauernd geregnet hätte...der Sommer ist wohl in diesem Jahr ausgefallen ;-) Dafür sind wir mit einem schönen Frühstücksbüffet entschädigt worden. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für ein paar ruhige, erholsame Tage. Wir werden jedenfalls wiederkommen und hoffen dann natürlich auf sonnige Tage.
ANE(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur mit Abstrichen zu empfehlen!
Zu unserer Zeit war der Altersdurchschnitt 60+! Dass die Besitzer in einem Tiroler Betrieb abends selber die Reception betreuen und kein bzw. kaum Deutsch sprechen, ist schon etwas befremdend. Viele Höhen und Tiefen! Unserer Erfahrung nach muss wohl Ende August die beste Reisezeit sein, denn Seefeld war voll mit Gästen, unser Hotel aber nur mit ca. 16 Gästen. Das Preis-/Leistungsverhältnis können wir nicht beurteilen, da wir mit einem Ebay-Gutschein gereist sind und das haben wir außer bei den Tagesreceptionisten…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
MTB Urlaub in Seefeld
Als Ausgangspunkt für Mountainbiketouren ideal. Die wirklich gute Küche und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hängen geblieben.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hocheder, einer unserer schönsten Urlaube...
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr 3 Nächte im Hocheder. Uns gefiel das Ambiente sehr. Die Lage ist super, direkt an der Loipe und nah bei Ortskern. Inhaberfamilie, Geschäftsführer, Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet, ob Frühstück oder mehrgängiges Abendessen. Von allem mehr als reichlich und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!