Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren 5 Tage auf Wanderurlaub in Seefeld. Sehr freundliches Personal an Rezeption und Buffet hat uns den Aufenthalt angenehm gemacht, Reklamationen wurden sofort aufgenommen und umgehend erledigt. Das Frühstücksbuffet war für uns gut bestückt, was fehlte wurde gleich wieder befüllt. Wohl durch die italienischen Besitzer hat das Abendmenü öfters auch italienische Gerichte zur Auswahl, was uns sehr gut gefiel. Etwas mehr tägliche Abwechslung hätte dem Salatbuffet gut getan, was aber durch die reichhaltige…
Anita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hocheder im Aufschwung!
wir haben uns im hotel hocheder wohl gefühlt. rezeption und service waren hervorragend,einzig der italienische familien-clan im hintergrund war etwas suspekt!
Astrid(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Waren wegen der Nord. Kombination im Jänner 2014 in Seefeld. Haben uns im Hotel Hocheder sehr wohl gefühlt! In wenigen Gehminuten ist man sowohl bei der Loipe, als auch beim Schilift. IGleich am Beginn der Fussgängerzone ist man gleich in der Ortsmitte mit zahlreichen Lokalen und einem schönen Casino. Fast visavis vom Hotel befindet sich ein kleiner Eislauflaufplatz auf dem sich die Tochter unserer Freunde sehr wohl gefühlt hat! Besonderen Spaß hatten wir mit dem Kellner Christian!

Jürgen und Susanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal reicht
Wir waren vom 30.09 bis 04.10.2012 im Hotel Hocheder. Das Zimmer haben wir gewechselt, da in der Zimmertüre kein Dichtungsgummi mehr drin war u. deshalb vom Flur/Treppenhaus/Bar der Zigarettenrauch ins Zimmer zog, war einfach nur schrecklich für Nichtraucher. Wir haben aber anstandslos ein anderes Zimmer bekommen, wo es besser war. Die Zimmer sind aber relativ klein geraten! Das Frühstücksniveau haben wir in anderen "4-Sterne"-Hotels schon besser erlebt. Auch das Abendessen war nicht unbedingt einem "4-Sterne"…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Ein sehr angenehmer Aufenthalt v.a.wegen der Freundlichkeit und Gastfreundschaft aller Mitarbeiter und wegen des vorzüglichens Essens
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ohne Austria-Charme!!
Die Lage des Hotels ist wunderbar - direkt an der Loipe und dem Hallenbad. Aber unter der Vorstellung eines vier Sterne Hotels stellt man sich etwas anderes vor, vier Sterne sind zu anderen vier Sterne Hotels eindeutig zu viel!
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Traum
Personal sehr freundlich Essen einfach fantastisch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt direkt an der Fuzo.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Hotel gut gelegen und preiswert
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen,gutes Frühstück, schmackhaftes Abendessen, und Ideale Lage!
Pamela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mit lärmender Schulklasse im Viersternehotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnede Lage im Ortskern von Seefeld. Es ist auch mit der Bahn gut zu erreichen. Leider war zum gleichen Zeitpunkt als wir dort entspannte Tage verbringen wollten, eine etwa zwanzigköpfige Schulklasse einquatiert. Die Jugendlichen liefen auf den Gängen, klopften an die Türen und schlugen mit selbigen. Das bis Mitternacht. Auch im Restaurant war es laut. Die LehrerInnen waren oft nicht anwesend. Die Kellner am Abend sprachen nur italienisch und zeigten sich nicht zuständig. An der Rezeption…
Max(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schlechtes Personal zu wenig und schlechtes Essen
Man bekommt nicht genug essen und wenn etwas aufgegessen ist bekomm5 man nichts mehr also nicht weiterzuempfehlen. Das personal ist sehr unfreundlich und das essen ist zum teil nicht geniessbar. Man muss auf sein essen auch sehr lange warten .zudem ist es auch noch sehr teuer