Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Haus
Erholung pur - ein tolles Haus mit toller Mannschaft - Wellnessbereich TOP, Essen perfekt, freundliche Mitarbeiter und eine tolle Landschaft - kann man nur empfehlen
Katharina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel!
Sehr angenehmes und wohltuende Ambiente, sympathische Mitarbeiter, köstliches Essen und tolles Buffet, zuvorkommender Service und wundervoller Spa-Bereich. Gerne wieder
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Vielfältigkeit mit einem ganz persönlichen Stil
Der Hochschober punktet mit seiner Vielfältigkeit, die ich persönlich sehr schätze! Man geht durch die Türe und fühlt sich angekommen und angenommen! Das Raum-Duft-Konzept ist unverwechselbar- so riecht es nur am Hochschober und sobald ich diesen Duft in der Nase habe bin ich happy! Ein persönliches und warmes Haus, stets bemüht Neues zu schaffen und sich dabei treu aber treu bleibt!

Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaftes Wellnesshotel der Sonderklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse mit einem Wellness-Angebot, das man sonst in Österreich mit der Lupe suchen muss. Dazu ein bestens motiviertes Team unter bewährter Führung der Familie Leeb-Klein.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser zweites Zuhause am Berg
Für uns eines der besten Hotels der Welt - wir erholen uns seit drei Generationen hier und schätzen die Küche, das Spa, die tollen Berge aber vor allem das tolle Team und den familiären Stil.
Erich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aktive Erholung und Balsam für die Seele
Idealer Ort für einen Kurzurlaub durch die Kombi von herrlichem Skigebiet und zentral gelegenem Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Pisten sind in einem tollen Zustand und als absolutes Highlight wird man auch noch von einem Pisten-Butler mit Getränken versorgt.
Carl JC(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einzigartiges Gesamtkunstwerk
Wer Freude an einer perfekten Kombination aus örtlicher Lage, visionären Ideen (u.a. beheiztes Seebad, chinesisches Teehaus) köstlichem Essen, schöner Raumgestaltung und optimaler Betreuung ist im Hotel Hochschober bestens aufgehoben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer einfach nur Spitze!!!!
Wir waren jetzt schon das x.mal da, wir immer war alles top! Schon am Morgen begeistert beim Frühstück, am Nachmittag das Nutzen der wunderbaren Sauna und Wellnesslandschaft bis zu einem tollen Abendmenü, dies alles lässt keine Wünsche offen. Die Skipisten waren ein Traum und das Wetter einfach Sonne pur. Wir danken dem gesamten Hochschoberteam für diesen gelungenen Urlaub Wir kommen auf jeden Fall wieder! Bis zum nächsten Mal Mario & Petra Klein
Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen! Die Küche ist hervorragend, auch die veganen Gerichte sind ausgezeichnet! Wir haben die Yogawoche sehr genossen und werden November zur nächsten Yogawoche wieder kommen!
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traumaufenthalt für Herz,Körper und Seele
Ein Traumaufenthalt für Herz,Körper und Seele. Vor allem die Yoga-Woche mit Christine Hoffmann war wieder ein Highlight!! Kulinarik, Wellness und die Herzlichkeit in diesem Hotel sind einfach wundervoll!