Ingrid(66-70)Österreich
Wunderbares Wellnesshotel und Aktivurlaub
ein angenehmes Rundumpaket, gute Atmosphäre, kulinarisch sehr gutes Niveau, besonders die Käseauswahl, gutes Service, viele Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung
Angelika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit
Eine herrliche Auszeit in wunderschöner Umgebung mit vielfältigsten Möglichkeiten - sportlich, kulinarisch, wellnessmäßig, gesundheitlich - als Familie oder Einzelperson - einfach ein wunderbarer Genuss
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Niveauvolles, gepflegtes Hotel mit Suchtpotenzial
Ein Muss für alle, die eine erholsame Auszeit mit leckerer und gesunder Küche und mit einer Wohlfühlatmosphäre suchen, für Naturliebhaber, für Wanderer, die sich nach dem Aufenthalt an der frischen Luft über ein gepflegtes Ambiente im Hotel freuen.

Yauhen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner Geheimtipp für Familien
Tolles Hotel mit toller Lage und einer fabelhaften Umgebung. Die Gastgeber sind stets freundlich und innovativ. Absolut empfehlenswert, wenn auch stets immer etwas teuerer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz wunderbar!
Es ist ein wunderbares Hotel, liebevoll und durchdacht…die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen! Umso enttäuschter war dann die mangelnde Kulanz! Wir hatten eine Woche vorher angekündigt, dass wir wegen eines Trauerfalls drei Tage vorher abreisen müssen! Der Gesamtbetrag einschließlich Vollpension wurde uns berechnet! Wir hätten zumindest eine sogenannte no-Show Gebühr erwartet, da ja das Essen eingespart werden konnte! Geschickt wäre etwa auch ein Gutschein fürs nächste Mal gewesen, so hätte man einen…
Rainer(51-55)Österreich
Gut erholt
Sehr hoher Erholungswert! Großartiges Wellness und Tee Angebot! Tolle Veranstaltung in der Bibliothek Wortreich. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Siklift und Pisten in direkter Nähe.
Rupert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Urlaub entsprach unseren Erwartungen
Wir waren bereits mehrfach um diese Jahreszeit im Hochschober und kommen deshalb immer wieder, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und eigentlich keinen angenehmeren Urlaub vorstellen können.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Der Aufenthalt war wunderschön und der Blick auf den zugefrorenen Turrachersees ein Traum Das Spa mit Seebad einzigartig und auch das Pistenbutler Service der Region mit Sekt am Berg ganz toll. Frühstücksbuffet mit Lachs und Harfenspielerin am Sonntag macht auch eine einmalige Stimmung Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Anton(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Ort zum wohlfühlen
Schon Wochen vorher freue ich mich darauf, dann komme ich an und fühle mich zuhause. Freundliche Menschen umgeben mich, es duftet im ganzen Haus, dann ein gutes Frühstück oder ein knackiger Mittagssalat, eine Runde um den See, ein Tee im Teehaus, wohlige Wärme im Wellnessbereich, immer wieder schön ...
Johann(61-65)Österreich
Winterausklang auf höchstem Niveau
Ein tolles Hotel mit hohem Standard und familiärer Atmosphäre. Die hervorragende Küche und ein freundliches Service runden das Wohlbefinden unseres Kurzurlaubes ab.