Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gourmet und Wellness vereint
Es ist immer wieder wie ein Heimkommen beim Hochschber. Vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich gut betreut und wird verwöhnt. Einfach perfekt für uns. Toller Wellnessbereich mit angenehmen Ruheräumen. Hamam und Chinaturm sehr außergewöhnich und entspannend am BERG!!
Martin(51-55)Deutschland
Klasse Winterurlaub
super Winterurlaub in super Hotel eingerahmt in eine herrliche Natur mit schönen und nicht überlaufenen Pisten! Das Essen ist hervorragend! Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seit Jahren verlässliche Qualität
Perfekter Sommerurlaub - abwechselnd in wenigen Tagen Bergwandern, Wellness, Schwimmen im kühlen See und in gewärmten Seewasser, stilvolles Tee-trinken und gut Essen, Lesen und Yoga - dies alles in einem einzigen Hotel - die Kurzform dafür heisst hochschoberN!

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tophotel auf der Turracherhöhe
Wir genießen seit vielen Jahren die Gastfreundschaft, die Wellnesseinrichtungen, das kulinarische Angebot und die wunderschöne Umgebung zu den verschiedenen Jahreszeiten bei der Familie Leeb - Klein im „Hochschober“. Herzlichen Dank - bis zum nächsten Mal !
Benjamin(41-45)Österreich
Sensationelles Service
Top Service, Kulinari, Wellness und Unterhaltungsprogramm. Zimmerqualität sehr gut. Wenn das Skigebiet noch eine Kleinigkeit größer wäre, gäbe es wohl nichts besseres.
Eigener Kontakt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsames Wochenende
Wir genießen immer wieder den Hochschober, ausgezeichnete Wellnesslandschaft, großartiges Zimmer und Essen. Sehr freundliches Personal, bemühten sich sehr. Gut eingerichteter Fitnessraum.
Hans-Axel(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Almwellness
Der hochschober ist mit Hamam, chinaturm, beheiztem Seebad , den vielen Gesundheitsanwendungen einzigartig und schwer mit anderen Wellnesshotels zu vergleichen. Der Hochschober ist der Hochschober
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Ein Hotel, mit einem Ausgangspunkt zu vielen Möglichkeiten. Es gibt Ausreichend Auswahl für Indooraktivitäten oder Outdooraktivitäten. Vom Spaziergang bis Wellness. Vom Baden bis zur Sauna.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Service Österreichs
Sehr engagierte Mitarbeiter machen dieses Luxushotel zu einem wunderbaren Erlebnis. Sowohl die kulinarischen Genüsse als auch die Wellnesslandschaft lassen nichts zu wünschen übrig. Das beheizte Seebad ist mein persönliches Highlight.
Helga(46-50)Österreich
Super Anlage!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist ein Traum. Sehr zum weiter Empfehlen. Wir kommen sicher wieder.