Marianne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach nur perfekt
Vor mittlerweile 23 Jahren waren wir das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel zu Gast - und was soll ich sagen - wir kommen immer noch gerne wieder - damit ist, glaube ich, schon Alles gesagt ;-) Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben und man einfach nur „zu Hause“ ist :-)
Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub in Kärnten
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service, ausgezeichneter Küche und einem Hamam, das keine Wünsche offen lässt. Hotel geht jederzeit auf die Wünsche des Kunden ein.
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellnessurlaub
Viele entspannte Stunden zum Wohlfühlen und ein kulinarischer Genuss mit Freundinnen !!! Das einzigartige Hamam ist eine ganz besondere Badezeremonie mit Wasserdampf und Seifenschaum

Reimar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend geführtes Hotel
wunderschöner Wellnessbereich, sehr ruhige Lage, tolles rundum Service. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und in der Nacht sehr ruhig! Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurz mal abtauchen
Sehr herzliches und persönliches Haus mit dem Besten (einzigem) Hamam im Alpenraum. Bietet jeden Tag abwechslungsreiches Aktivprogramm und kulinarische Genüsse
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder ein Wohlfühl- Urlaub im Hochschober
Zum wiederholten Mal erlebten und genossen wir die engagierte Gastlichkeit im Hotel „Hochschober“ auf der Turracher Höhe: Überall ist das Bemühen spürbar, den Wünschen und Bedürfnissen der Gäste weit über das übliche Maß hinaus gerecht zu werden. Stets sind die Damen und Herren der Hotelleitung präsent und zu einem freundlichen Gespräch bereit, so dass man sich als Gast herzlich aufgenommen fühlt. Das Personal an der Rezeption ist überaus hilfsbereit; das Personal zur Bedienung im Restaurant äußerst motiviert,…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aktiver Erholungsurlaub pur!
Bleiben Sie so, wie Sie sind! Ich besuche ihr Haus seit Mitte der 80er und für mich ist es inzwischen wie "nach Hause zu kommen" und damit pure Erholung. Und doch gint es immer wieder Neues zu entdecken! Weiter so!
bernt(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
nach wie vor eines der besten Wellnesshotels Österreichs - und das über Jahrzehnte - immer wieder eine Reise wert und ein Erlebnis! Sehr gutes Service. Wunderschöne Zimmer und die Lage!!!!
Monica(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochschober, eine Welt für sich
Wer wandern möchte und gleichzeitig Spa & Wellness erleben möchte, wer österreichische Küche und chinesische Teezeremonien erleben möchte, der ist in diesem Hause in guten Händen. Familienfreundlich und gleichzeitig ruhig. Das geht! Sogar Golfer kommen hierher, denn nicht weit weg (20 Minuten Fahrt) Natürlich gibt es Ladestationen für Elektroautos. Immer wieder, sehr gerne.
Simone(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erster Aufenthalt
Es war unser erster Aufenthalt und wir waren nur positiv begeistert. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist zu keiner Zeit überfüllt. Es herrscht eine sehr gemütliche und familiäre Umgebung auf höchstem Niveau.