Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel direkt an der Skipiste
Schöne neue Zimmer, freundliche, bemühte Mitarbeiter, manchmal ein bisschen chaotisch, traumhafter Wellnessbereich, Sauna mit Blick über den gefrorenen See, Sehr viele Stammgäste, manchmal ein bisschen zu turbulent
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tophotel in traumhafter Lage
Ein Tophotel in perfekter Lage, viele Möglichkeiten für allerlei Aktivitäten oder einfach um einen entspannten Wellnessurlaub zu genießen. Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und seitens vom Hotel haben wir romantische Überraschungen bekommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!!!
Wie immer alles super im Hotel Hochschober. Wir kamen gestresst an, haben uns toll erholt und sind entspannt wieder nach Hause gefahren. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Herbst und freuen uns schon sehr darauf. Vielleicht bleiben wir dann ein paar Tage länger. Hier ist man einfach wunschlos glücklich. Selbst meckern auf hohem Niveau funktioniert hier nicht :) Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für den tollen Service, besonders jedoch für den Service abends am Tisch und an der Bar.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großartig!
Das Besondere am Hochschober: man kann in diesem Hotel gleich in mehrere verschiedene Welten eintauchen: in das orientalische Hamam, den Chinaturm und der allgemeine Stil des Hotels: österreichisch gemütlich! Auch die Lage am See (direkter Blick aus den Saunen!) mit diversen Sportmöglichkeiten (SUP, etc.) ist einfach großartig!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Toll
Es war ein rundum ein sehr schöner Kurzurlaub mit tollen Saunaaufgüssen von Alen,angefangen von der Kulinarik bis zum Service es hat alles rundherum alles gepasst
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannung
Grossartiges Haus mit einer aussergewöhnlichen Wellnesslandschaft, einem überaus freundlichen Serviceteam, einem hervorragenden kulinarischen Angebot und einem (immer wieder) unvergesslichen Duft beim gesamten Aufenthalt
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekter Urlaub
Wer sich nach einem perfekten Urlaub in der Nähe sehnt, dem kann ich das Hotel Hochschober nur ans Herz legen! Von Faulenzen, Wellnessen, Wandern, Aktivurlaub, Haubenküche - keine Wünsche werden offen gelassen! Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen - das war einer meiner schönsten und erholsamsten (trotz vieler genutzten Aktivitäten, welche seitens des Hotels und der Almbutlercard angeboten werden) Urlaube bisher!
Ulrich(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Berg und Wellness
Großartiges Familienhotel, Topklasse mit bestem Frühstücksangebot und Küche! Sehr guter Wellnessbereich und einzigartiges Hamam auch zur Selbstanwendung! Großzügiges beheiztes Seebad! Chinaturm zum relaxen!
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel für alle Sinne!
Ein für alle Sinne hervorragendes Hotel, mit einem Team das seines gleichen sucht und das keinen Vergleich mit den Top Hotels (in dieser Kategorie) dieser Welt scheuen muss. Nach 200 Tagen Stillstand den Gästen so ein Ambiente, so ein Wohlfühlen zu bereiten, so eine Perfektion und Professionalität, gepaart mit einer echten Herzlich- und Freundlichkeit an den Tag zu legen, macht alles zu einen einzigartigen Erlebnis.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schikurzurlaub
Schöner Schikurzurlaub mit sehr gutem Essen und tollem Wellnessbereich. Zimmer in Ordnung, Aufenthaltsbereich für ein Komfortzimmer eher klein, lange unübersichtliche Wege im Hotel. Frühstück ausgezeichnet.