Nikolaus (61-65)Deutschland
Was will man mehr…?
Hochschober ist Beständigkeit, Wohlgefühl und für uns seit mehr als 30 Jahren ein Stück Heimat! Mittlerweile recht teuer, aber am Ende jeden Cent wert. Wir können nicht anders und kommen immer wieder…
Jörg(46-50)Österreich
Perfekter Aufenthalt
Exzellentes Hotel in wunderbarer Lage mit großem Wellnessbereich und hervorragenden veganen Optionen bei den Mahlzeiten. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Berghotel der hundert Möglichkeiten
Wunderschöne Lage am Turracher See. Das Hotel bietet ein breites Sport- und Wellnessangebot, etwas für jedes Wetter und jeden Geschmack. Besonders eindrucksvoll sind die riesige und gemütliche Bibliothek sowie das chinesische Teehaus.

Claus-Jürgen (61-65)Deutschland
Hochschobern n sagt Alles
….Ruhe, Entspannung, Seebad, Genuss, Vastl-Hütte, Freude, Sauna…..Alles in richtigem, wohltuendem Maß! Hochschober n eben! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal, auf den 1. April (….kein Scherz!) Bis dann….
Rita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hochschobern = Entspannung pur
Spitzen Hotel mit den freundlichsten, herzlichsten und hilfsbereitesten Mitarbeitern weit und breit. Man fühlt sich wie zuhause. Wellnessbereich, Essen, Lage, Angebot, Kindervilla uvm. ist einfach spitze!
Henning IngoDeutschland
Genussurlaub
Das Hotel ist über Jahrzehnte das beste Hotel auf der Turracherhöhe und bietet einen überragenden angenehmen erholsamem Aufenthalt..besondere Wünsche werden von der Hotelleitung und vom Servicepersonal erfüllt.
Thomas(41-45)
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns ausgezeichnet gefallen, vorallem der Wellnessbereich ist top und auch das Gebiet Turracherhöhe an sich sehr schön und eignet sich bestens zum Wandern oder Skifahren.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Haus, aber diesmal nicht so toll wie sonst.
Tolles Haus, aber diesmal nicht so toll wie sonst. Ich schätze das Haus sehr, komme auf jeden Fall wieder, bin aber von diesem Mal wirklich ein wenig enttäuscht gewesen.
Gerhard (61-65)Österreich
Erholung auf höchstem Niveau
Es ist immer wieder ein Vergnügen, hier ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Natur, Wellnessbereich und Küche bieten eine perfekte Kombination.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Abwechslungsreiches Wellnesshotel
Abwechslungsreiches Wellnesshotel das viele Wünsche erfüllt in einer traumhaften Landschaft Für jeden Anspruch gibt es ein Angebot, ob wandern, Wellness oder Aktivurlaub-alles möglich