Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sich etwas Gutes tun
Sich eine Auszeit vom Alltagsstress nehmen und sich rundum verwöhnen lassen. Neben der ausgezeichneten Küche gibt es auch eine Vielzahl angenehmer Anwendungen, die zur Entspannung und dem Wohlbefinden beitragen können. Der Genuss steht auf allen Ebenen im Vordergrund.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wanderurlaub auf der Turracher Höhe
Tolles Hotel auf der Turracher Höhe. Man fühlt sich runderhum wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Umfangreiches Freizeit- und Spaangebot. Tolle Wanderwege in der Umgebung. Sehr gemütliche Zimmer. Ausgezeichnete Küche.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Haben das Hochschobern sehr genossen
Trotz Corona den Betrieb in dem Umfang und in der Qualität aufrecht zu erhalten, ist eine tolle Leistung. Wir haben uns sehr familiär aufgehoben gefühlt. Es war uns eine Gaumen- und Wellness-Freude!

Melanie(41-45)Deutschland
Unschlagbar und unverwechselbar!
Ein Zuhause im Urlaub! Rundum phantastisch! Als Familie besuchen wir das Hotel zum Teil schon über 20Jahre. Für alle gibt es eine Rundumversorgung. Weder für das kleinste (2Jahre) noch für das älteste Familienmitglied blieben Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Veronika(36-40)Österreich
Toller Familien-Kurzurlaub
Wunderschöner Familienurlaub, in angenehmer Atmosphäre mit ausgezeichnetem Essen. Tolle Kindervilla mit Garten, Baumhaus, Kletterwand und liebevoller Betreuung. Schöne Wellness und Saunawelt - zur Zeit allerdings mit Zugangsbeschränkung. Das Superior-Zimmer war eher klein, das Deluxe-Zimmer war sehr schön und ausreichend groß.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
hochschober’n
Hervorragend geführtes Familienhotel mit toller Urlaubsatmosphäre und tolle, hochmotivierte Mitarbeiter in allen Bereichen! Wir genießen es jedesmal aufs Neue 👍👍👍☀️😎
B.B.(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannung & Kulinarik
Eine Wohlfühloase mitten in der Natur, in der man sich willkommen und gut aufgehoben fühlt und sowohl das Spa- als auch das kulinarische Angebot kaum Wünsche offen lässt! Vielen Dank für einen entspannten Aufenthalt!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Ort zum Entspannen und Geniessen
Ein Hochgenuss für Körper, Geist und Seele :) Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich suchen seinesgleichen, schwer zu toppen Sommer und Winterurlaub sind empfehlenswert
Petra(51-55)Deutschland
Beide Daumen hoch!
Das Hochschober ist ein wunderbares Hotel mit hervorragenden Leistungen in allen Bereichen. Wellness und Spa sind herrlich. Das Seebad ist sensationell und schon alleine ein Grund hinzufahren. Die Küche ist hervorragend und auch die veganen Alternativen sind ideenreich und sehr lecker.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu schön und zu kurz!
Vom Anfang bis zum Ende ein tolles Erlebnis, wunderschöne Tage mit netten Menschen, gutem Essen, schöner Landschaft in einem unerwartet perfektem Ambiente! Vielen Dank und sicher bis bald!!!!!!!