Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erster Urlaub im Hochschober
Sehr erholsamer Familienurlaub. Gute Kombination zwischen Wellness- und Aktivurlaub für die ganze Familie. Da Hotel ist nicht zu groß und damit hat man kurze Wege zu allen Bereichen im Hotel. Service und Freundlichkeit wird groß geschrieben im Hotel.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Wellness- Hotel
top Wellnesshotel mit ausserordentlich hoher Servicebereitschaft, sehr große Auswahl an Speisen mit excellenter Qualität, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit vielen nützlichen Details
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder ein Erlebnis!
Hochschobern - immer wieder zieht es mich auf die Thurracher Höhe: Yogaurlaub, wandern, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und, und, und... Ich komme gerne wieder, hier einen Urlaub zu verbringen macht mich einfach sowas von erholt!

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Außergewöhnliches Hotel
Ein ganz besonderes Hotel, mit ausgesucht freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, einer feinen, kreativen Küche, einem riesigen Wellnessbereich (Hamam 😀) und sehr viel Liebe zum Detail in allen Bereichen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestens Hotel das wir je hatten
Wellness auf hohem Niveau.. freundlichen Mitarbeiter und Gastgeber
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohl eines der besten Wellnesshotels
Wunderschöne Lage, tolles geschmackvolles Ambiente, überaus freundliches Personal, hervorragende Küche, hochqualifizierte Wellnessbehandlungen und sehr angenehmes und vielfältiges SPA-Angebot
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit
HochschoberN ist immer wieder eine wunderbare Unterbrechung des Alltags, sehr schön sind auch die inkludierten Freizeitmöglichkeiten, die Abwechslung in der Programmgestaltung und die liebevolle Betreuung
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Erfüllung von einem Traumurlaub!
Wir kommen schon seit Jahren in dieses tolle Haus und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. In diesem Haus bleibt kein Wunsch offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Dezember.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekte Auszeit
Eine perfekte Auszeit, man fühlt sich wie in einer anderen Welt und wird rundherum freundlich und herzlich behandelt - 120% zu empfehlen!! Der Kurzurlaub lies keine Wünsche offen, das Essen ist perfekt, die Anlage ein Traum, wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub!!
Christina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen und genießen!
Wir kommen jedes Jahr nun schon über 15 Jahre! Am Hochschober gilt: Wohlfühlen für alle Generationen! Besonderes schönes Ambiente mit besonderen freundlichen und kompetenten Gastgebern und Mitarbeiter*innen.