Johann(66-70)Österreich
Großes Ehrenzeichen des Landes Kärnten
Eines der schönsten Hotels in schöner Umgebung mit vielvältigen Angebot.Preis-Leistung OK Hervorragender Wellness und Saunalandschaft.Freundliches Personal Traumhafte Zimmer
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Wander-und Wellnessurlaub!
Mein Gesamteindruck von Ihrem Hotelpackage hat mit meiner Erwartung hundertprozentig übereingestimmt. Kulinarik und Wellness ließ für mich keine Wünsche offen. Das Wochenprogramm war sehr interessant. Ich konnte es leider nicht gut nutzen, da ich erst mal nur für 2 Nächte bei Ihnen eingecheckt habe. Alles top!
Silke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top-Wellnesshotel mit herzlichem Service
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, tolles Frühstücksbuffet, traumhafter und großzügiger Wellnessbereich und große sehr schön ausgestattete Zimmer.

Birgit(51-55)Österreich
Top-Empfehlung
Wunderbarer Relax-Urlaub mit sämtlichen Möglichkeiten für Sport und Wellness! Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und man fühlt sich sehr wohl! Zimmer mit liebevollen Details ausgestattet!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
wunderbare Erholung
ein wunderbarer Ort um zur Ruhe zu kommen - höchster Komfort, persönliche Betreuung, deshalb kommt man gerne immer und immer wieder und wird immer wieder aufs neue überrascht
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schnell mal raus
Erholsamer Kurzurlaub mit Berg und See in einem besonderen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer, angenehme Bar am Abend, kulinarische Genüsse, etc.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hochgenuss beim "Hochschobern"
"Hochschobern, alles in allem ein Genuss" . Hervorragendes Preis -Leistungs Verhältnis. Zuvorkommendes Personal. Freizeiteinrichtungen, die keine Wünsche offen lassen........
Christine(51-55)Österreich
Urlaub für die Seele
Erholsame Ferien mit der gesamten Familie in einem liebevoll geführten Haus inmitten traumhafter Kulisse. Hochschobern pur, aber der ersten Sekunde - ein Genuss!
Verena(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wellnesshotel mir vorzüglicher Küche
Ein Hotel mit höchster Qualität für einen erholsamen Urlaub. Viele kleine Angebote machen den Aufenthalt sehr angenehm und die schöne Umgebung lädt zum Erkunden ein.
Lucie(36-40)Österreich
Einfach die Nummer 1!
Hochschober ist für mich das beste Hotel in Österreich seit meinem ersten Besuch im Jahre 2003. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Urlaub dort.