Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zauberhaftes Hotel in zauberhafter Landschaft
Wir haben den Urlaub auf Grund von Empfehlungen von Freunden und Bekannten gebucht. Unsere sehr hohen Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt. Schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht, tägliche kulinarische Höhepunkte, Wellnessbereich vom Feinsten, und das alles eingebettet in einer zauberhaften Landschaft. Wir kommen gerne wieder.
Franz(66-70)Österreich
Wellnes in luftiger Höhe
herausragendes Familienhotel mit tollen Freizeit- und SPA-Möglichkeiten. Man fühlt sich sofort pudelwohl und es gibt kaum etwas zu vermissen. Perfekte Verbindung von Wandern und Baden in traumhafter Lage
Josef(66-70)Österreich
ausgezeichnet
Top Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und perfektem Tour-Guide für e-bikes, wir kommen wieder ...................................................... ......................................................

Manuel(26-30)Österreich
Paradiesisches Hotel in traumhafter Umgebung
Die ultimative Erholung für alle Sinne in schönster Kulisse. Nach mehr als 15 Jahren ständiger Besuche schafft es der Hochschober immer wieder gänzlich zu überzeugen.
Walter(61-65)Österreich
Gutes Hotel in schöner Lage
Top Leistungen und Service, tolle Wellnessanlage hervorragende Küche viele wunderschöne Wandermöglichkeiten (Butlercard) lediglich unser Zimmer war nicht am letzen Stand.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnetes Familienhotel
Perfektes Hotel für einen aktiven und gehobenen Familienurlaub mit ausgezeichnetem Service, regionaler Kulinarik und vielen Freizeitmöglichkeiten für jung und alt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderbares Familienhotel
Familienfreundliches, sehr persönlich geführtes Hotel mit einer guten Küche, sehr freundlichem Personal und einem umfangreichen Angebot. Es ist sehr zu empfehlen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hochzeitstage
Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles traumhaft. Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und bekamen ein Upgrade sowie eine Überraschung auf das Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann dort voll entspannen, die Verköstigung war überragend, bereits am Anreisetag konnten wir das Mittagessen in Anspruch nehmen. Immer wieder!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub!
Es war ein rundum gelungener und erholsamer sowie aktiver Urlaub! Es fehlt einem an nichts und kommt sicher gerne wieder! Traum-Lage, Traum-Hotel, Traum-Dienstleistungspaket!
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Wander und Wellnesshotel
Außergewöhnliches Hotel in perfekter Lage, viel Liebe zum Detail, kreative Küche für alle Ansprüche, der beheizte See und der Chinaturm machen das Urlaubsrundumglück perfekt :-)