Gabriela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Angenehmer Wander- und Wellnessurlaub
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, beheizter Seebereich äußerst angenehm um auch bei schlecht Wetter im See zu schwimmen, Personal besonders freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt auch sehr angenehm gemacht hat.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im Vergleich von 2018 leider enttäuschend
Zum Vergleich im Jahr 2018 leider nicht mehr so qualitativ hochwertig. Massenabfertigung, Quantität kommt vor Qualität, viel zu viele Gäste um sich wohl zu fühlen. Wir hatten das Gefühl, dass deutsche Gäste besonders beliebt sind, der Rest nicht.
Horst Michael(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlen auf hohem Niveau in wunderbarer Lage
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen + Entspannen - exzellentes Essen - ausgezeichneter Service - wir kommen gerne wieder..... (lediglich Komfort-Zimmer mit 5 bewertet, weil ich KEINE Teppichböden will) - neues Bad, beste Betten/Matratzen - wunderbar geschlafen

Erich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in traumhafter Umgebung
Wunderbare Spa Landschaft, gepaart mit hervorragendem Essen. Service ist Spitze, was will man mehr. Ausflüge in die Umgebung sind immer lohnend, die Bergwelt ist richtig schön.
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Erholung in kurzer Zeit
Wenn perfektes Hotelservice mit Stilgefühl, Gesundheitsbewußtsein, Bewegung in der Natur und Rundum-Vorwöhnung kombiniert ist, ist die verbale Kurzform dafür HOCHSCHOBERN
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung in luxuriöser Umgebung in den Bergen
Bereits bei der Ankunft gut umsorgt wird das Gebäck verstaut und wir werden in den Speiseraum geführt, um uns am herrlichen Frühstücksbuffet zu stärken. Bereits der Anreisetag war ein voller Urlaubstag mit allem Drumherum. Kein Warten, sondern gleich rein ins Vergnügen bzw in die wundersame Erholung im Wellnessbereich. Das Angebot rund um das Hotel konnten wir trotz nicht so gutem Wetter nutzen. Die tägliche kostenfreie Fahrt mit dem Nocki - Flitzer, die Fahrt mit der Kornockbahn, alles inbegriffen. Auch am…
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Woche in traumhafter Kulisse
Der hochschober ist ein tolles Inhaber geführtes Wellnesshotel in einer tollen entschleunigten Natur. Es ist ideal um den Akku und die Seele wieder aufzuladen. Das gesamte Aktivitäten Programm ist so vielfältig, das in einer Woche keine Langeweile aufkommt. Die kulinarische Seite ist im Hotel mit sehr viel Abwechslung und tollen Produkten jeden Tag ein Highlight. Die Badewelt , Fitness und Der Wellnessbereich, einfach nur Klasse.Wir waren das erste Mal im Hochschober und kommen auf jeden Fall wieder, danke
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gelungener Familienurlaub
Es ist dem Hotelteam sehr gut gelungen, die Coronamaßnahmen so in den Hotelalltag zu integrieren, dass sich alle sicher und wohlgefühlt haben und wir uns von den Großeltern bis zu den Enkeln gut erholen konnten.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub im Hochschober , da werden Träume wahr
Bei diesem Urlaub im Hochschober passt immer alles. Grosse Auswahl bei den Buffets Grosse Auswahl im Spa Bereich Alles sehr gepflegt, ein Urlaub hier ist für mich immer ein Traum Urlaub.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Herbsturlaub am Bergsee!
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Bestes Frühstück aller Zeiten, schönster Blick aus der Sauna auf See und schneebedeckte Berggipfel. Angenehme Gäste, fein auch für Kinder.