Georg(66-70)Österreich
absolute Empfehlung
Für jede Form von Erholungsurlaub bestens geeignet, reichhaltiges Angebot für Körper und Seele, hervorragende Küche, wunderschöne Sauna, breites Angebot an Aktivitäten und Behandlungen
Andrea(56-60)Österreich
Immer wieder eine tolle Zeit zum Genießen
Hochschober bedeutet für uns Erholung pur! Egal welches Wetter, welche Jahreszeit, es ist immer wieder ein Genuss! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Sandra(36-40)Deutschland
Genuss pur
Ein wunderbares gemütliches persönliches Hotel in traumhafter Lage mit fantastischem Essen und einem großartigem SPA. Ich kenne das Hotel schon seit über 30 Jahre und es bleibt ein Traum.

Gerhard(56-60)Österreich
Ein Traumhotel mit dem höchsten Wohlfühlfaktor
Eine Wohlfühloase in hervorragender Qualität mit persönlichem Flair und Ambiente. Wunderschöne Zimmer, herrliche Badelandschaft, hervorragende Kulinarik, freundliches Service
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Erster Urlaub nach Lockdown - es geht nicht besser
Außergewöhnliches Familienhotel mit wunderbarem Wellnessangebot und unglaublich hohem Niveau im Service und der Gästebetreuung. Vielleicht gibt es Hotels mit größeren und neueren Wellnessbereichen, aber sicher keine mit mehr Atmosphäre, Charakter und derart gut ausgebildeten Mitarbeitern. Vielen Dank für einen wunderbaren Kurzurlaub.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein durchaus gelungener Kurzurlaub
Erholungsert erstklassig mit freundlichster Betreuung sehr guten Frühstück , der Lunch war ebenfall mehr als ausreichend und das Abendmenue TOP, Noch nie in einem Wellnessbereich soviele Badetücher gesehen, Biosauna sollte renoviert werden. Trotz Coronaauflagen gab es genügend Platz. TOP
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel in den Bergen
Herrliches Hotel für einen Familienurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Vielfältiges Frühstück, abwechslungsreichen Mittagstisch und genußvolles Abendmenü - auch die Veggies kommen nicht zu kurz.
Peter(51-55)Österreich
Hochschober'n
Wunderbar gelegenes, persönlich geführtes Hotel für einen Aktivurlaub in den Bergen. Neben der einmaligen Umgebung gibt es einen großartigen Wellnessbereich und hervorragende Verpflegung.
Erika(61-65)Österreich
Wohlfühloase
Wunderschön gelegenes, familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter und riesigem Spabereich. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Atmosphäre in jedem Bereich des Hauses.
Doris(51-55)Österreich
Immer wieder
Immer einen Besuch wert - auch nach zehn Jahren noch nie enttäuscht worden. Hotel und Service entspricht immer unseren Erwartungen. Sehr familiäre Atmosphäre mit hoher Professionalität