Ursula(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hochschoberflair
Wenn nach dem Urlaub schon der Wunsch nach Wiederholung geäußert wird geht es um's Hochschober. Hier versteht man es die Kunden von morgen auch schon zu gewinnen.
Hille(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klare Empfehlung für Familien
Sehr familienfreundlich, was Paare, die lieber einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, eventuell stören könnte. Hervorragendes Essen, tolle Lage für viele Aktivitäten, ein wunderschöner See zum Schwimmen und eine schöne Saunalandschaft, wäre noch schöner mit einer großen Sauna mehr und weniger Kindern, die eigentlich gar nicht hätten dort sein sollen. Die Empfehlung geht ganz klar an Familien, und an kinderliebe Gäste.
Christian (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Paulchen Panther: Ich komme wieder, keine Frage!
Familiengeführtes Tophotel mit Seele, Spitzengastronomie. Viele nette Kleinigleiten am Zimmer. Im Alpensee auch im Winter schwimmen können - das hat was! Early morning skiing nur für Gäste von 07.00 bis 09.00 2 x in der Woche.... wir sind "Wiederholungstäter"

Daniela(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zwischenstopp
Hatten nur einen kurzen Aufenthalt geplant Tolles Haus was man nur weiterempfehlen kann. Auch für länger kann man das Haus empfehlen. Tolle Aktivitäten am Tagesprogramm
Barbara(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Beste Saunalandschaft in unseren Breiten
Ich bin ein Fan von der hochschober'schen Saunalandschaft! Orientflair wie im Hochschober - Hammam habe ich weder in Marokko noch in Granada erlebt ! Wohlgerüche und perfekte Sauberkeit geben sich hier die Hand! Hier hat Corona keine Chance!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Auszeit
Kommen sicher wieder. Eine Bereicherung für den kärntner Tourismus. Hier ist alles sehr liebevoll und einladend eingerichtet. Es wird auch jeder Gast gleich behandelt. Das Essen war extrem lecker und die Auswahl am Früstücksbuffet gigantisch. Hier wurde auch auf saisonelle und heimische Produkte Wert gelegt.
Jakob(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer top!
Super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und perfekter Kulinarik - auch Wellness ist absolut top! wir fahren gerne mit der Familie hin.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir werden immer wieder kommen!!!
Ein wunderschönes Hotel mit familierer Führung und einem sehr bemühten Team! Gerade jetzt wird mit großem Aufwand den Wünschen der Gäste nachgekommen! Die Kombination Wellness und Natur ist einmalig!!
Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einmal Hochschober - immer Hochschober
Achtung: dieses Hotel macht süchtig! Wir besuchen es seit fast 25 Jahren und freuen uns jedesmal aufs Neue auf dieses wunderbare Haus. Ein Hamam vom Feinsten, ein Teehaus, das seinesgleichen sucht, das sind die Besonderheiten dieses Hotels in der Abgeschiedenheit der Kärntner Nockberge.
Franz(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Haus
schönes Ambiente, tolle Verpflegung, unbedingt zum Empfehlen, wenn man was Besonderes sucht. Es wird vor allem Wert auf regionale Produkte und Erzeuger und selbstverständlich auf ausgezeichnete Qualität dieser Produkte wert gelegt.