Ernst(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Genuss pur
Wunderbares Hotel, schöne Umgebung, sehr gute Küche, reichhaltiges Angebot im Wellnessbereich, schöne Bergwelt. Lässt so gut wie keine Wünsche offen. Im Allgemeinen sehr Empfehlenswert.
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Genuss am Berg.
Wellness, Aktivität, Wandern, E-Biken, Training, Yoga - alles ist hier möglich, aber mein innerer Schweinehund bevorzugt beim Hochschobern die Ruhe, Erholung und die Kulinarische Genüsse.
Christine(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Luxus, den man sich leisten sollte
Urlaub im Hotel Hochschober ist Luxus, den man sich leisten sollte. Nicht nur der kulinarische Hochgenuss und die traumhafte Ausstattung des Hotels lassen automatisch entschleunigen. Das gesamte Team ist hochprofessionell und herzlich zugleich und liest einem etwaige noch offene Wünsche von den Augen ab. Bis heute haben wir noch keine bessere Investition in Erholung getätigt. HochschoberN ist eine Klasse für sich.

Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
ch habe spontan für 2 Nächte gebucht und war vom Ambiente, der Herzlichkeit des Personals und der köstlichen Küche mit regionalen Produkten beeindruckt. Die beheizte Seebad am Berg spricht für sich! Ich komme wieder und kann dieses Haus nur weiter empfehlen!
Weigl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
"Hochschobern" - ein Genuss!
"Hochschobern" - Luxus und Kulinarik - keine Wünsche bleiben offen! Viele Freizeitangebote, die genutzt werden können. Und die herrliche Landschaft der Turracher Höhe - wir kommen wieder!
Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
traumhafter Urlaub auf 1.700 hm
Wir genossen im Hotel Hochschober und auf der Turracher Höhe einen der schönsten Urlaube mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal, super Zimmern, tollen Wellness- und Außenbereich, traumhafter Landschaft und vielen Möglichkeiten für Aktivitäten.
Julia & Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Danke!
Wiedermal vielen Dank an das Hotel Hochschober, dass wir hier unsere Akkus aufladen konnten. Was hier von Familie L. und K. und ihrem Team fuer den Gast geleistet wird ist aussergewoehnlich! Dafuer kann ich mich nur mit 6 Sternen bedanken. Wir kommen hoffentlich bald wieder! Kurzurlaubern, die das 1. Mal da sind empfehlen wir die taegliche Hausfuehrung. Sonst schafft man es gar nicht, die vielen, vielen Extras in der kuerze der Zeit herauszufinden!
Josef(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Sommer wie damals
Gutes Erlebnis/schöne Woche für die ganze Familie „Ein Sommer wie damals“ Service top, beim Café gibt es noch Potential. Das Preis/Leistungsverhältnis beim Wein ist nicht ok, hier könnte man noch mehr regionale offene Weine anbieten.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeitstunden im Leben
Ein wunderschönes Stück Welt wo Gastfreundschaft und ehrliches Bemühen um den Gast zu jeder Zeit gelebt wird. Ein Ort für Familie und Kinder sowie für Adults only. Jeder findet Platz zum Erholen. Danke, es war wunderschön!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hochschobern?? Immer wieder gerne!
Wir waren inziwschen zum bestimmt zehnten Mal im Hochschober, und immer wieder sind wir aufs Neue begeistert, was eine alles geboten wird, mit welcher Herzlichkeit und Professionalität alle Mitarbeiter incl. der 'Chefetage' bei der Sache sind und einem jeden Tag aufs Neue das Gefühl geben, etwas ganz Besonderes zu sein!