Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub bei Freunden
Tolles, geschmackvolles Hotel mit Top-Küche, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Sauberkeit in sämtlichen Bereichen, man hat alles, was das Herz begehrt
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel, in das wir seit 10 Jahren mit großer Vorfreude immer wieder hinkommen und Freunden mit Begeisterung erzählen - wie nach Hause kommen!!
Anton(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness vom Besten
Das Hotel Hochschober und die schöne Umgebung garantieren Ihnen beste Wohlfühltage ! Aktive Urlauber finden die schönsten Wanderwege, bei Schlechtwetter tröstet der herrliche Wellness-Bereich inkl. beheiztem See-Schwimmbad. Und für Gourmets ist es ein Schlaraffenland...

Alois(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gut
Super Hotel, Lage sehr beruhigend, das Personal war motiviert und sehr freundlich, ALLE waren sehr nett und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Willkommen zuhause
Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter, einem umfangreichen und vielfältigen Wellnessangebot, sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine hervorragende Küche und sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Eine Wohlfühloase von der ersten Minute an.
Martin (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hochverwöhnung
Wie immer ein sehr entspannter Kurzurlaub mit bester Verwöhnung (Kulinarik, Wellness und Sport). Wir kommen seit 10 Jahren ein bis zweimal pro Jahr zu Besuch!
RICHARD (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
HochSUPERschober
Nichts für Kritiker und Nörgler! Es gibt nichts zu verbessern und zu beanstanden! Mögen diese Menschen daher dieses Urlaubsparadies nicht beeinträchtigen!, Erholungmaximal
Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochschobern!
Das Hotel Hochschober auf der Turracherhöhe mit der besonderen Anlage, der wunderschönen Architektur, dem asiatischen Teeturm, der sofort ins Auge sticht, hält, was es verspricht. Ruhe, Wellness, Erholung, Aktivität und viel besonderen Charme.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel mit einem super Spa-Bereich
Wir waren als Familie zu Gast in diesem unglaublich herzlichen und familiären Haus – und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und schafft eine entspannte Atmosphäre, in der sich sowohl wir als Eltern als auch unsere Kinder bestens aufgehoben fühlten. Für alle war etwas dabei: viel Abwechslung, ein beeindruckender Spa-Bereich und ein kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offenließ. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen – und kommen ganz sicher…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Hotel in toller Lage.
Ein wunderschönes Hotel. Wir sind jedes Jahr da. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich. Tolle Aufgüsse.