Christian(46-50)Deutschland
Tolles wellnesshotel
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Berglandschaft, besonders zu empfehlen beheiztes Seebad, saualandschaft, gesunde Küche, Deluxe zirbenholzzimmer, e-bikes, sehr guter Service
Friederike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Hotel für viele Bedürfnisse
Ich habe sie bereits weiter empfohlen. Hier bleiben keine Wünsche offen! Herzlichen Dank! Ich komme gerne wieder um ihre wundervolle Gastfreundschaft zu genießen!
Marcel(31-35)Deutschland
Unbedingt "hochschobern"!
Eines der besten Hotels die ich jemals besucht habe. Das Essen war jeden Tag auf dem Punkt. Unvergesslich. Dazu eine sehr angenehme und vielseitige Wellnesslandschaft.

Tobias(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Erholung in den Bergen
Die Unterbringung und die Verpflegung geben keinen Anlass zur Unzufriedenheit. Der Wellnessbereich ist toll, das Preis-Leistungsverhältnis ist aber nicht optimal.
Walter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel in einem Familienschigebiet
Kulinarik,Wellness und Service des Hotels liegen auf hohem Niveau. Leider hat die Exklusivität durch verschiedene Neubauten in der herrlichen Natur abgenommen. Das Schigebiet ist für Kinder und Familien geeignet und nicht sehr anspruchsvoll, durch die vielen neuen Hütten und die Tageskunden aber schon oft überlaufen.
michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
alles tip top
hier kann man wunderbar entspannen und geniessen tolle Lage, sehr gutes reichhaltiges Essen sehr schöner Spa, guter Service, nettes Personal professionelle EBIKES
elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Heimkommen ins Paradies
Ich war zum 2. mal hier und habe bereits wieder gebucht ! Die Natue auf der Turracherhöhe ist wunderbar!Das Hotel ist so perfekt und abwechslungsreich, dass auch Schlechtwetter keine Rolle spielt!Jeder Gast keinen Lieblingsplatz finden! Einige aus dem Personal fühlen sich nach wenigen Kontakten wie Freunde an ! Ich komme wieder !
nina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Lieblingshotel
Der Hochschober: ein zweites zu Hause mit authentisch gelebter Gastfreundschaft & Herzlichkeit .... ein Haus mit ganz vielen gemütlichen "Lieblingsplätzen".
Johannes(51-55)Österreich
Entspannung
Empfehlenswert und schön abgelegen am Berg. Gediegen aber gerade noch nicht abgehoben. Asiatische Akzente mit Teehaus als Kontrapunkt zu bodenständiger Umgebung.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tophotel neben Schiliften, See und Berge
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage und seit Jahren höchster Qualität in Ausstattung und Service. Wellnessbehandlungen unbedingt probieren.Der beheizte Seebereich im Turrachersee ist sehr groß und angenehm warm.